Suryoye Paderborn gegen SG Boke/Bentfeld
Suryoye Paderborn gegen SG Boke/Bentfeld – Foto: Neue Westfälische

SG Boke/Bentfeld erzielt knappen Erfolg gegen Suryoye Paderborn

Die SG Boke/Bentfeld muss am Freitag in Paderborn eine knappe Niederlage akzeptieren: 4:5 gegen Suryoye Paderborn.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 03.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 31

Spielbericht: Suryoye Paderborn gegen SG Boke/Bentfeld 5:4 (2:3)

Paderborn. Die Begegnung des Suryoye Paderborn mit der SG Boke/Bentfeld sorgt am Freitag für ein gespanntes Publikum auf dem Paderborner Sportplatz am Niesenteich.

Bereits kurz nach Spielbeginn erzielt Niklas Dunst den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck (3). Ein paar Minuten später fällt auch schon das zweite Tor durch Paul-Frederik Artelt (10). Der Suryoye Paderborn liegt zwei Tore zurück bis es Ihnen gelingt, dem Gegner etwas entgegenzusetzen: Nahir Lahdo Önder schießt und trifft in der 15. Spielminute. Gefährlich wird die Situation für die Boke/Bentfelder zunächst nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 1:3 aus. Paul-Frederik Artelt schießt und trifft in Spielminute 23 noch einmal. Die Paderborner bleiben ihnen aber hartnäckig auf den Fersen. Pascal Itter, Nahir Lahdo Önder und Ardian Jevric verschaffen ihrem Team vier weitere Tore (41, 49, 61, 75).

Es steht 5:3 für den Suryoye Paderborn.

Die Paderborner wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Alwin Seibel wird eingesetzt für Matthias Demir. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Den Boke/Bentfeldern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, ein weiteres Mal einzunetzen. Paul-Frederik Artelt kann in der letzten Minute erneut abschließen und dem Verein noch ein Tor bescheren. Der Spielausgang ist jedoch entschieden.

Die Aufstellungen: Suryoye Paderborn - SG Boke/Bentfeld

• Suryoye Paderborn: Jan Kutsch (8), Christian Demir (16), Pascal Itter (33), Matthias Demir (28), Patrick Wöhning (23), Josef Öztas (7), Ardian Jevric (19), Mario Sternik (56), Abraham Öztas (1), Manuel Altunkaynak (21), Nahir Lahdo Önder (10)
  • SG Boke/Bentfeld: Paul-Frederik Artelt (18), Laurenz Keuter (8), Mark Hentschel (4), Niklas Dunst (15), Elmedin Bicic (17), Philipp Tölle (9), Maximilian Vlachos (33), Mert Sadrettin Alkan (2), Ömer Duraksahin (10), Mark Linnenbrink (11), Darius Berkemeier (19)
  • Schiedsrichter: Ihsan Goekcen (Bielefeld)
    1. Assistent: Daniel Friedrichs
    1. Assistent: Mike Melzer

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 03.5.2024, 19:30 Uhr