SF DJK Mastbruch II gegen SC Ostenland
SF DJK Mastbruch II gegen SC Ostenland – Foto: Neue Westfälische

SC Ostenland erzielt knappen Sieg gegen SF DJK Mastbruch II

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Mit einem knappen 2:1 verbucht die SF DJK Mastbruch II einen schmalen Erfolg gegen den SC Ostenland.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 13.15 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SF DJK Mastbruch II gegen SC Ostenland 2:1 (0:0)

Paderborn. Die SF DJK Mastbruch II und der SC Ostenland liefern sich am Sonntag ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

In der ersten Halbzeit schafft es kein Ball hinter die Linie und die Teams gehen unentschieden in die Pause. In der 58. Spielminute geht es dann zur Sache. Jan Bredemeier landet den ersten Treffer und verschafft der Heimmannschaft die Führung. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Maximilian Meier die Kugel ins Netz.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Tom Bredemeier wird eingesetzt für Lukas Kanzlsperger und Rocco Treffon für Tom Treffon. Auf der Gastseite räumen Levin Fortmeier für Tim Luca Arens und Mike Gossen für Thomas Riemann den Platz.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: Zwei Minuten vor Abpfiff manövriert Pascal Baaske den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und sichert den Siegtreffer für das Team aus Mastbruch (88). Die Ostenländer rutschen auf Platz sieben ab.

Die Aufstellungen: SF DJK Mastbruch II - SC Ostenland

• SF DJK Mastbruch II: Frederik Witte (20), Max Wömpner (9), Lukas Kanzlsperger (21), Tom Treffon (8), Mohamed Mamdouh Mahmoud Mohamady (19), Philipp Drabe (5), Pascal Baaske (10), Jan Bredemeier (11), Ron Göllner (17), Jonas Kell (1), Vencislav Karkalashev (6)
  • SC Ostenland: Jonas Wilm (18), Pascal Deland (4), Stephen Jungewelter (23), Maximilian Meier (21), Timo Voß (31), Patrick Löseke (5), Mike Gossen (17), Manuel Hoffmann (15), Levin Fortmeier (22), Sergio Aguilar Garcia (33), Rene Naggatis (13)
  • Schiedsrichter: Ünal Bozkurt (Steinheim)
    1. Assistent: Dennis Matysek
    1. Assistent: Steffen Relard

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 13:15 Uhr