SV Marienloh gegen TuS Sennelager
SV Marienloh gegen TuS Sennelager – Foto: Neue Westfälische

TuS Sennelager kassiert dramatische Niederlage gegen SV Marienloh

Der TuS Sennelager muss beim Kräftemessen mit dem SV Marienloh eine desaströse Niederlage von 4:0 hinnehmen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 21.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Marienloh gegen TuS Sennelager 4:0 (3:0)

Paderborn. Diese Partie dürfte Senne-Trainer Denis Holden nicht zufriedenstellen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SV Marienloh muss sich seine Elf 4:0 geschlagen geben.

Nach 19 Spielminuten landet Dustin Szura den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Maximilian Jonas die Kugel ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Senner. Minute 44: Marienloh trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Dustin Szura ein.

Die Senner wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Andre Kröning für Pascal Sagert und Justus von Oppenkowski für Andre Petzholdt den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Das letzte Tor der Partie fällt 15 Minuten nach Wiederanspiel: Ohne Weiteres befördert Steffen Klesser den Ball mit Erfolg hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 4:0 ausbauen. Damit ist der Sieg der Marienloher gesichert (60).

Die Aufstellungen: SV Marienloh - TuS Sennelager

• SV Marienloh: Dominik Schopny (11), Lars Künemund (19), Steffen Klesser (7), Michael Haase (1), Mike Niidas (14), Maximilian Jonas (6), Florian Stenzel (10), Felix Assemian (4), Dustin Szura (17), Matthias Frese (21), Maximilian Bäumler (9)
  • TuS Sennelager: Abdallah Bamba (14), Lavdim Islami (29), Andre Kröning (18), Oganiru Chidiadi Anyadike (16), Filipe de Ramos Pereira (10), Patrick De Ramos Pereira (22), Michael Merk (13), Martin Becker (8), Christian Vollstedt (33), Justus von Oppenkowski (2), Michael Patrick Jacobs (11)
  • Schiedsrichter: Kohder Souleiman-Omairat (Detmold)
    1. Assistent: Hartmut Scheffler
    1. Assistent: Dennis Handscombe

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 021.4.2024, 15:00 Uhr