– Foto: Simon Tschannerl

SV Stachesried setzt sich klar durch

SC Arrach-Haibühl kann nur eine Chance verwerten

FC Raindorf macht zu 0 die Punkte daheim

Wie bereits im Hinspiel kann der SV Stachesried auch am 19. Spieltag vor 80 Zuschauern, die Punkte gegen den SC Arrach-Haibühl ergattern. Michael Späth gelang in der 20. Minute das 1:0, kurz darauf erhöhte Marcel Mühlbauer (23.) zum 2:0. Einen Elfmeter, verwandelt durch Dominik Hutter, brachte in der 64. Minute das 2:1, doch auch in der Nachspielzeit nutzte der SV Stachesried noch eine Chance, Max Lemberger schob in der 93. Minute zum 3:1 Endstand ein. SR: Heinz Wandner

70 Zuschauer waren in Lohberg am vergangenen Wochenende anwesend und durften einen klaren Sieg für die Gäste miterleben. Das 0:1 fiel in der 38. Minute, durch ein unglückliches Eigentor von Matthias Rabl, Tobias Breu erhöhte in der 58. Minute auf 0:2 und die letzte Bude versenkte Christian Kerscher in der 63. Minute für die SG Pemfling/Katzbach. SR: Ernst Sonnberger

Tabellenführer FC Raindorf holte sich den nächsten Sieg daheim vor 100 Zuschauern. Erst in der 68. Minute gelang es Fabian Kolbeck die Gastgeber in Führung zu bringen, doch nur eine Minute später erzielte Zoltan Troth das 2:0, was für den Heimsieg ausreichte, die SG konnte leider keine Chancen verwerten. SR: Stefan Grau

Der SV Thenried holte sich die Punkte am vergangenen Spieltag auswärts bei der SG Chamerau/Chammünster vor 100 Zuschauern. Elfmeter in der 45.+1. Minute, verwandelt durch Sebastian Graf, brachte die Führung für den SV, in der 69. Minute legte Matthias Nachreiner noch einen Treffer drauf. SR: Johann Weingärtner

Wie auch im Hinspiel holte sich der SV Gleißenberg-Lixenried gegen den FC Altrandsberg die Punkte. Sebastian Mayer legte in der 15. Minute das 0:1 vor, Jiri Scheinherr versenkte in der 21. Minute gekonnt den Elfmeter und Peter Gerber setzte in der 44. Minute noch eine Bude drauf. Mit 0:3 ging es vor 100 Zuschauern in die zweite Halbzeit. Maximilian Meier nutzte in der 53. Minute eine Chance, auch Alexander Traurig kann einen Treffer in der 56. Minute landen, was auf 2:3 verkürzte. In der 80. Minute erzielte Martin Scheinherr das 2:4 für den SV. SR: Karl Helmberger

Aufrufe: 026.3.2023, 22:00 Uhr