– Foto: Helmut Schirdewahn

SV Pullenried konnte fünfmal versenken

SC Weinberg Schwandorf konnte sich nicht durchsetzen

SV Haselbach holte sich die Punkte auswärts

Bei der SpVgg Schönseer Land durften die 50 Zuschauer einen knappen Heimsieg gegen die SV Trisching miterleben. Bereits in der 8. Minute legte Andreas Sorgenfrei das 1:0 für den Gastgeber vor, noch in der ersten Halbzeit (43.) erhöhte Karel Palka zum 2:0. Nach 52 Minuten Spielzeit verwandelte auch der Gast eine Chance und verkürzte auf 2:1, mehr war leider am 19. Spieltag nicht drin. SR: Siegfried Plößl

Mit 46 Punkten an die Tabellenspitze, SV Pullenried landete weiteren klaren Heimsieg. Der SC Weinberg Schwandorf bildet derzeit das Schlusslicht mit nur 4 Punkten in der bisherigen Saison. Timo Dirlmeier machte in der 15. Minute die Führung zugunsten der Gäste, doch Tomas Kristl gelang in der 31. Minute der 1:1 Ausgleich, kurz vor der Halbzeitpause nutzte Timo Dirlmeier noch eine Chance und so ging es mit 1:2 in die zweite Hälfte vor 100 Zuschauern. Den erneuten Ausgleich machte Marin Marinov (51.), Michal Mesazors setzte 2 Buden in Folge (55., 68.) drauf, was zum 4:2 führte. In der 79. Minute konnte Marin Marinov noch eine Chance verwandeln, was zum klaren Heimsieg führte. SR: Marco Daucher

SV Altendorf lieferte seinen 100 Zuschauern einen Heimsieg gegen den SV Kemnath a.B. am 19. Spieltag ab. Erst spät fiel das 1:0 durch Christof Müller (68.), kurz vor Schluss (90.) landete Dominik Heyer das 2:0, was dem SV Altendorf die Punkte daheim brachte. SR: Josef Kneißl

SV Haselbach konnte am 19. Spieltag klar überzeugen, wie auch im Hinspiel konnte die SG Stulln II/Schwarzenfeld II nur eine Chance verwerten. Nach 15 Minuten Spielzeit brachte Florian Baumer die Gastgeber vor 80 Zuschaern in Führung, doch bereits in der 23. Minute erzielte Georg Graf den Ausgleichstreffer für den SV Haselbach. Pascal Edenhart erzielte das 1:2 (26.) und Georg Graf konnte ebenfalls noch in der ersten Halbzeit (34.) erhöhen. In der zweiten Hälfte der Partie gelang es Georg Graf noch eine Chance verwandeln (50.), was dem SV Haselbach den Sieg am 19. Spieltag bescherte. SR: Johann Grünauer

Die SpVgg Pfreimd II konnte sich auch im Rückspiel gegen den SV Leonberg durchsetzen. 60 Zuschauer sahen den Führungstreffer in der 30. Minute durch Dennis Jakobi, Nicolas Tröster gelang es noch in der ersten Halbzeit (43.) zum 1:1 Ausgleich. Erst in der 86. Minute machte Michael Prey den Siegestreffer für die SpVgg Pfreimd II. SR: Josef Schimmer

Am 19. Spieltag lieferten sich die DJK Dürnsricht-Wolfring und der FC Wernberg II ein Remis vor 80 Zuschauern. Nach 15 Minuten Spielzeit erzielte Jonathan Schatz das 0:1, Stephan Lindner erhöhte in der 30. Minute zum 0:2, doch in der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber ebenfalls ihre Chancen verwerten. Andre Stetz verkürzte in der 55. Minute zum 1:2, kurz vor Schluss machte Nicholas Binder noch den Ausgleich. SR: Josef Lehner

Beim SV Diendorf durfte man am 19. Spieltag vor 80 Zuschauern eine Niederlage gegen die angereiste DJK Weihern-Stein einstecken Bereits in der 2. Minute machte Hannes Reis das 0:1 für die Gäste, Florian Obendorfer glich zwar bereits in der 7. Minute aus, doch Sebastian Zehner brachte in der 43. Minute erneut die Führung für die DJK. Das 1:3 fiel in der 54. Minute durch Nicholas Denkewitz. SR: Jürgen Schmirler

Aufrufe: 026.3.2023, 22:00 Uhr