– Foto: Heiko Gietlhuber

SV Obertrübenbach setzte sich knapp durch

SG Steinberg/Fischbach ging leer aus

SG Regental und DJK Beucherling lieferten Remis ab

SV Erzhäuser-Windmais konnte sich die Punkte daheim gegen den angereisten SC Michelsneukirchen holen. In der 11. Minute versenkte Josef Himmelstoss zum 0:1 vor 60 Zuschauern, dann machte Sebastian Feldmeier ein Eigentor, was den Auslgeich in der 25. Minute brachte. Maximilian Hauser erhöhte in der 38. Minute zum 2:1 und Oleksandr Uchal erzielte noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich (43.). In der 70. Minute fiel das entscheidende Tor durch Maximilian Hauser, was dem SV Erzhäuser-Windmais die Punkte daheim bescherte. SR: Tobias Buchfink

Einen Heimsieg machte auch die SpVgg Bruck, der das derzeitige Schlusslicht der Tabelle FSV Pösing am 19. Spieltag empfing. Florian Habermeier brachte bereits in der 7. Minute die Gastgeber vor 100 Zuschauern in Führung, das 2:0 erzielte Benedikt Seidl in der 70. Minute. SR: Andreas Köstlmeier

Einen 3:0 Heimsieg durften die 100 Zuschauer am 19. Spieltag bei der SG Mitterdorf/Neubäu (Platz 7) miterleben, die Gäste vom SV Alten-und Neuenschwand konnten leider keine Chancen verwerten und belegen mit nur 17 Punkten den 13. Platz der Tabelle. In der ersten Halbzeit schien die Partie ausgeglichen und es ging mit 0:0 in die Pause, doch in der zweiten Hälfte brachte Stefan Schmid (53.) den Gastgeber in Führung, Milos Ivic erhöhte in der 75. Minute und Tobias Lorenz versenkte in der 85. Minute zum 3:0 Heimsieg. SR: Dominik Schwarz

In der Partie zwischen dem TB 03 Roding und der DJK Rettenbach durften die 70 anwesenden Zuschauer ein spannendes Remis miterleben. Bereits in der 13. Minute brachte Tobias Sturm die Gastgeber in Führung, Benedikt Sackmann legte in der 31. Minute noch einen Treffer drauf, dann nutze Tobias Sturm eine weitere Chance (49.) und erhöhte auf 3:0. In der 51. Minute gelang Johannes Schütz das 3:1 für die DJK, durch einen Elfer (53.) konnte Johannes Büttner auf 3:2 verkürzen und Thomas Wankerl verwandelte in der 61. Minute eine Chance, was den Ausgleich brachte. Christian Heimerl erzielte in der 81. Minute erneut die Führung für TB 03 Roding II, doch Andreas Biederer erzielte nur 2 Minuten später den 4:4 Ausgleich. SR: Max Piendl

Der FC Wald/Süssenbach kann sich am 19. Spieltag knapp daheim vor 30 Zuschauern gegen den FC Stamsried durchsetzen. Simon Preißer brachte in der 6. Minute die Führung für den SC, doch Patrick Wagner kann noch in der ersten Halbzeit (38.) zum Ausgleich versenken. Luis Schönberger brachte in der 52. Minute den erneuten Führungstreffer für die Gäste, doch auch dieses Mal macht Patrick Wagner für den Gastgeber den Ausgleich (75.). In der 85. Minute gab es Elfmeter für den FC, welcher von Patrick Wagner zum Siegestreffer gekonnt versenkt wurde. SR: Franz Weber

SV Obertrübenbach kann sich mit einem Elfmeter an die Spitze der Tabelle setzen und beschert der SG Steinberg/Fischbach die zweite Niederlage in der Saison. 250 Zuschauer fieberten mit, als Petr Steinberger in der 43. Minute den Elfmeter ausführte und zum Siegestreffer versenkte. Weitere Abschlüsse konnten nicht erzielt werden am 19. Spieltag in Roding. SR: Hans-Peter Nelz

Bei der SG Regental durften die 120 Zuschauer am 19. Spieltag ein Remis miterleben. Simon Ring brachte in der 7. Minute die DJK Beucherling in Führung, Daniel Gregori erhöhte in der 12. Minute zum 0:2, dann nutzten auch die Gastgeber ihre Chancen, Tobias Bock verkürzte in der 17. Spielminute auf 1:2, doch Jonathan Ring erhöhte in der 28. Minute erneut. Das 2:3 konnte Alexander Kollmer in der 30. Minute landen, durch einen weiteren Treffer in der 66. Minute, welchen Tobias Bock landete, endete die Partie mit einem Remis. SR: Christian Killermann

Aufrufe: 026.3.2023, 07:34 Uhr