– Foto: Lisa Schmaderer

SV Obertrübenbach macht sein Meisterstück

SG Steinberg/Fischbach steht safe auf Relegationsplatz

Die SG Steinberg/Fischbach konnte sich Patzer gegen den DJK Beucherling erlauben, mit 58 Punkten ist der Relegationsplatz sicher. Meister und somit nächste Saison Kreisligist ist der SV Obertrübenbach.

Mit nur einer Bude konnte sich die DJK Rettenbach den Dreier auch im Rückspiel gegen die FSV Pösing sichern. Tobias Zierer versenkte den Siegestreffer in der 70. Minute vor 90 Zuschauern. SR: Josef Baier

Der FC Stamsried muss sich am 25. Spieltag erneut gegen den SC Michelsneukirchen geschlagen geben. Bereits in der 14. Minute erzielte der SC das 0:1, Marius Reitmeier gelang in der 67. Minute der Ausgleichstreffer. Nico Kleebauer brachte den SC erneut in Führung (79.) und Oleksandr Uchal legte in der Nachspielzeit (92.) noch einen Treffer drauf. SR: Heinz Wandner

Der SV Alten-u. Neuenschwand kann sich mit nur einer Bude gegen den TB 03 Roding II durchsetzen. Im Hinspiel holte sich der TB die Punkte, doch in der Rückrunde erzielte der SV vor 60 Zuschauern den Dreier daheim. Torschütze Stephan Grabinger konnte in der 80. Minute den Siegestreffer landen. SR: Jürgen Schmirler

Vor 100 Zuschauern musste sich der FC Wald/Süssenbach erneut gegen die SpVgg Bruck geschlagen geben. In der 13. Minute machte Florian Schreiner das 0:1, Stefan Bergmann konnte in der 31. Minute den Ausgleich erzielen, doch Florian Schreiner kann in der 66. Minute erneut die Kugel im Netz versenken. SR: Karl Helmberger

Der SV Obertrübenbach konnte sich durch den erneuten Sieg gegen den SV Erzhäuser-Windmais 63 Punkte in dieser Saison erspielen. Gleich zu Beginn kam die SV Erzhäuser-Windmais durch ein unglückliches Eigentor von Andreas Schuierer in Führung, Benjamin Niklas glich nicht nur aus (38.) sonder legte gleich noch eine Bude drauf (68.), was den Tabellenführer nach vorn brachte. In der 69. Minute gelang Tobias Ehebauer der Ausgleichstreffer zum 2:2 vor 80 Zuschauern. Benjamin Niklas (72.) und Bastian Höcherl (80.) konnten den Dreier für den SV Obertrübenbach erzielen. SR; Hans-Peter Nelz

Die SG Mitterdorf/Neubäu konnte die 1. SG Regental erneut bezwingen. Am 25. Spieltag versenkte Tobias Lorenz in der 80. Minute den Siegestreffer vor 200 Zuschauern. SR; Rene Renger

Die SG Steinberg/Fischbach musste sich gegen die DJK Beucherling daheim vor 150 Zuschauern geschlagen geben. Im Hinspiel konnte die SG Steinberg/Fischbach den Dreier auswärts landen. Im Rückspiel brachte Leopold Knauer die Führung (24.), nur eine Minute später gelang Simon Ring der Ausgleich. Den entscheidenden Treffer landete Jonathan Ring in der 69. Minute. SR: Josef Schimmer

Aufrufe: 07.5.2023, 22:59 Uhr