SV Hörmannsdorf machte 8 Buden auswärts

A-Klasse 4 RGBG

2. Spieltag

Beilngries II - TV Hemau II 3:4 (3:1)

Roman Garpenko gewann knapp gegen den 1.FC Beilngries II vor 80 Zuschauern daheim. Unter der Leitung des Schiedsrichters Alois Hierl fand die Partie am zweiten Spieltag statt. In der 10. Minute legte Roman Garpenko das 0:1 vor, doch dann nutzte auch Beilngries seine Chancen. Marco Stempfle erzielte in der 26. Minute den Ausgleichstreffer, Felix Stark kann zweimal in Folge versenken (29., 45.). Zum Halbzeitpfiff lagen die Gastgeber mit 3:1 in Führung, in der zweiten Hälfte des Spiels versenkte Roman Garpenko drei weitere Buden (72. Elfmeter, 74., 90.) und gewann so das Spiel für den TV Hemau II.

Willenhofen II - Hörmannsd. 0:8 (0:2)

Schiedsrichter Alois Gaßner leitete das Spiel vor 80 Zuschauern in Willenhofen am zweiten Spieltag. Ein klarer Sieg für den SV Hörmannsdorf. Nico Käufer kann drei Tore in Folge (31., 33. Elfmeter, 68.) erzielen und brachte so die Führung für die Gäste, Maximilian Mossburger nutzte ebenfalls zwei Chancen kurz hintereinander (71., 73.) und Wolfgang Pirzer kann durch zwei weitere Treffer (79., 83.) für den SV Hörmannsdorf die Punkte auswärts machen. Die letzte Chance verwandelte ebenfalls Nico Käufer (85.) und so endete die Partie klar zugunsten der Gäste.

SG Painten II - Aichkirchen 1:2 (0:0)

Einen knappen Sieg kann der SV Aichkirchen am zweiten Spieltag auswärts machen. Elmar Miethaner war der leitende Schiedsrichter vor 108 Zuschauern bei der SG Painten II am zweiten Spieltag. Samuel Halbritter legte in der 55. Minute das 1:0 vor, doch weitere Chancen konnten von der SG leider nicht verwertet werden. Thomas Kirner glich in der 58. Minute für die Gäste aus und machte in der 87. Minute das Siegestor.

TV Parsberg II - Hohenfels 0:1 (0:0)

In Parsberg musste sich die Zweite vor 123 Zuschauern geschlagen geben. Schiedsrichter Oswald Halbritter durfte einen Treffer notieren. Alexander Hacker kann in der 65. Minute das entscheidende Tor für den TSV Hohenfels erzielen und so die Punkte mit nach Hause nehmen.

SG TSV Dietfurt II - Beratzhausen II 1:1 (0:1)

Eine Partie auf Augenhöhe durfte Schiedsrichter Karl Rester am zweiten Spieltag vor 45 Zuschauern leiten. In der 15. Minute machte Johannes Richter das 0:1 für den TSV Beratzhausen II, doch ein Elfmetertreffer durch Stefan Rösch in der 85. Minute schafft den Ausgleich. Weitere Chancen konnten leider nicht verwertet werden.

O`pfraundorf - Seubersdorf 6:0 (2:0)

Mit einem klaren Heimsieg konnte die DJK-SV Oberpfraundorf am vergangenen Wochenende die Punkte machen. 60 Zuschauer waren anwesend, Schiedsrichter war Stephan Fürnrieder. Tobias Braun brachte die Gastgeber in der 13. Minute in Führung, Sebastian Wein baute die Führung weiter aus (32.), bevor es in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte des Spiels machte Simon Glaser in der 65. Minute das 3:0 und Patrick Baldauf kann in der gleichen Minute das 4:0 erzielen. Das 5:0 und das 6:0 wurden auch von Simon Glaser erzielt (83., 88.). SV Eintracht Seubersdorf konnte am zweiten Spieltag leider keine Chancen verwandeln.

Aufrufe: 026.7.2022, 10:30 Uhr