SV Hörmannsdorf macht knapp die Punkte daheim

A-Klasse 4 / RGBG

Drei Siege, ein Remis am ersten Spieltag

Hohenfels - SG TSV Dietfurt II 1:1 (0:1)

TSV Hohenfels empfing am ersten Spieltag die SG Dietfurt II/Kottingwörth. Unter der Leitung des Schiedsrichters Alois Gaßner und 80 Zuschauern fand die Partie statt. Stefan Rösch brachte in der 29. Minute die Gäste in Führung, kurz nach Wiederanpfiff (48.) erzielte Andreas Spangler den Ausgleichstreffer.

Aichkirchen - TV Parsberg II 15.08.22/15:00

Hörmannsd. - SG Painten II 3:2 (1:0)

Schiedsrichter Martin Federhofer durfte am ersten Spieltag die Partie SV Hörmannsdorf gegen die SG Painten II vor 55 Zuschauern leiten. Bereits in der 14. Minute brachte Markus Zollbrecht die Gastgeber in Führung. Thomas Schreidl gleichte in der 53. Minute zum 1:1 aus, Nico Käufer konnte in der 67. Minute die Hörmannsdorfer wieder in Führung bringen, dann ein Eigentor von Wolfgang Pirzer (77.), was erneut einen Ausgleich brachte. Nico Käufer konnte in der 87. Minute den Siegestreffer zum 3:2 erzielen.

TV Hemau II - Willenhofen II 4:2 (2:2)

TV Hemau II ging bereits in der 2. Minute durch Madalin Sosa in Führung, Sajjad Saedi erhöhte in der 5. Minute auf 2:0. In der 22. Minute konnte Manfred Hirteis auf 2:1 für die SG Willenhofen II/Eichlberg II verkürzen. Den Ausgleichstreffer erzielte Bastian Rackl in der 35. Minute. Schiedsrichter Rudolf Ehrl leitete die Partie vor 35 Zuschauern. In der 59. Minute bringt Marco Ferstl die Gastgeber erneut in Führung, die letzte Bude versenkte Leon Hernandez Petzsche in der 65. Minute. Ein Heimsieg am ersten Spieltag für den TV Hemau II.

Beratzhausen II - O`pfraundorf 0:1 (0:1)

Schiedsrichter Andreas Wendl leitete am ersten Spieltag das Match zwischen TSV Bernhardswald II und der DJK-SV Oberpfraundorf vor 60 Zuschauern. Nur eine Chance konnte durch Simon Fromm in der 28. Minute verwertet werden.

Aufrufe: 019.7.2022, 10:00 Uhr