SV Hörmannsdorf lochte siebenmal ein

A-Klasse 4

10. Spieltag

1. FC Beilngries II - SG Painten II 2:1 (2:0)

Der 1. FC Beilngries II konnte sich knapp daheim vor 50 Zuschauern gegen die SG Painten II am 10. Spieltag durchsetzen. Schiedsrichter Andreas Wendl leitete das Spiel in Beilngries. Benedikt Schaumann versenkte bereits in der 9. Minute zum 1:0, Marco Stempfke erhöhte in der 32. Minute zum 2:0. Auch die Gäste konnten eine Chance verwerten, durch Bjarne Peters, der in der 83. Minute zum 2:1 verkürzen konnte.

SG Willenhofen II / Eichlberg II - SV Eintracht Seubersdorf 3:0 (1:0)

Einen klaren Heimsieg erzielte die SG Willenhofen II/Eichlberg II am 10. Spieltag vor 40 Zuschauern. Schiedsrichter Hubert Stigler leitete das Spiel am vergangenen Wochenende gegen die SV Eintracht Seubersdorf in Hemau. Markus Volkmer brachte in der 10. Minute die frühe Führung für den Gastgeber, Jürgen Vögele erhöhte in der 56. Minute auf 2:0 und die letzte Bude machte Stefan Mirbeth in der 86. Minute für die SG Willenhofen II/Eichlberg II.

SV Aichkirchen - TSV Hohenfels 0:2 (0:0)

TSV Hohenfels konnte sich beim SV Aichkirchen klar durchsetzen. 45 anwesende Zuschauer durften einen späten, aber klaren Sieg der Gäste miterleben. Alexander Haiker machte in der 79. Minute das 0:1, Thorsten Switalla setzte in der 82. Minute noch einen Treffer drauf und so endete die Partie, unter der Leitung des Schiedsrichters Martin Federhofer mit einem 0:2.

SV Hörmannsdorf - TSV Beratzhausen II 7:0 (3:0)

Beim SV Hörmannsdorf fanden sich 50 Zuschauer ein und begrüßten den TSV Beratzhausen II am 10. Spieltag. In der 23. Minute versenkte Fabian Dechant zum 1:0 und erhöhte in der 40. Minute zum 2:0. Schiedsrichter Eric Wolf ließ in der ersten Halbzeit nachspielen, was Sandro Schweiger zum nächsten Tor nutzte (45.+2.). Auch in der zweiten Hälfte war der TSV Beratzhausen II chancenlos. Fabian Dechant versenkte erneut zweimal in Folge (55., 62.), Jonas Koller machte ebenfalls eine Bude (67.) und das letzte Tor fiel durch Manuel Regnath in der 84. Minute.

TV Hemau II - DJK-SV Oberpfraundorf 1:6 (0:2)

TV Hemau II konnte am vergangenen Spieltag nicht punkten, der Sieg ging klar an die DJK-SV Oberpfraundorf vor 60 anwesenden Zuschauer. In der 7. Minute schob Jonas Krotter das erste Tor für die Gäste ein, Daniel Liebl erhöhte in der 10. Minute auf 0:2, Philipp Kircheis (58.) und Sebastian Wein (74.) können ebenfalls versenken und erhöhen auf 0:4. Ein Eigentor durch Philipp Bleicher führte zum 1:4 in der 76. Minute. Zweimal in Folge traf Tobias Braun (82., 85.) zum krönenden Abschluss. Schiedsrichter: Günter Eibner

Aufrufe: 020.9.2022, 10:00 Uhr