– Foto: Detlev Drobeck

SV Hellern unterlag Spitzenreiter SC Melle

"16" ging erst nach der Pause unter

Aufgrund eines schwachen Starts und einem daraus resultierenden 0:2-Rückstand nach nur neun Minuten verpasste der SV Hellern einen möglichen Punktgewinn gegen den Meisterschaftsanwärter SC Melle 03. Der OSC II war gegen die Spvg Niedermark lange ebenbürtig, kassierte in einer Schwächephase direkt nach Wiederanpfiff aber zwei Treffer und kam nicht mehr zurück. Das allerletzte personelle Aufgebot des SV 16 wehrte sich bis zur Pause tapfer, bekam in Unterzahl den sechsfachen Torschützen Lars Grothaus nie in den Griff.

SV Hellern - SC Melle 03 1:2 (1:2) Melle war klar besser in den ersten 20 Minuten und ging folgerichtig mit 2:0 in Führung. Wir machen ein Tor aus dem Nichts und kommen damit wieder ran. Danach können wir durch Kampf und Einsatz das Spiel ausgeglichen gestalten. Leider konnten wir uns nicht belohnen und einen Punkt mitnehmen, den wir uns am Ende schon verdient gehabt hätten,“ sagte uns Felix Zimmermann (SV Hellern).

OSC II - Spvg Niedermark 1:3 (1:1) "Wir haben heute eine gute geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Bis zum 1:1 haben die Jungs richtig gut Fußball gespielt. Mit einem 1:1 gehen wir in die Halbzeit, dann haben wir zehn Minuten geschlafen und werden mit dem 1:2 und 1:3 bestraft. Aber das was die Jungs heute gezeigt haben, darauf können wir aufbauen. Unser Fokus liegt schon bei der neuen Spielzeit. Glückwunsch an Niedermark und Sorry wegen dem Vorfall, lautet das Fazit von OSC-Coach Olaf Fuchs.

Spielverein 16 - SF Schledehausen 0:9 (0:1) "Mal wieder mussten wir mit einer völlig anderen Formation das Spiel bestreiten, was die aktuelle Situation natürlich nicht verbessert. Ohne Torwart und zehn Stammspieler haben wir es bis kurz vor der Pause geschafft ein Unentschieden zu halten. Mit der roten Karte unseres Nottorwarts war in der zweiten Halbzeit mit zehn Mann die Messe gelesen. Fast jeder Schuss ein Treffer. Aber wieder mal gilt der Respekt den Jungs, die in jedem Spiel alles rausholen,“ sagte uns 16-Teammanager Rüdiger Heidt.
Aufrufe: 028.4.2024, 20:30 Uhr