SV Güdingen II souverän

Spielabsage in Dudweiler

SV Güdingen II - SV Scheidt II 6:0 (2:0)

Die Gastgeber hatten das Spiel in jeder Phase im Griff und standen defensiv sehr sicher. Bei besserer Chancenverwertung wäre ein noch deutlicherer Sieg im Bereich des Möglichen gewesen. Die Gäste aus Scheidt waren im gesamten Spiel deutlich überfordert. Mit diesem Sieg konnte sich der SV Güdingen II in der Spitzengruppe der Liga festsetzen.

FC Neuweiler II - DJK Ensheim II 1:2 (1:0)

Das Spiel war insgesamt sehr ausgeglichen. Bedingt durch die sehr schlechte Schiedsrichterleistung war es sehr schwierig für beide Mannschaften das Spiel zu kontrollieren. Nach der Pausenführung für die Gastgeber kippte das Spiel nach dem Handelfmeter für die DJK Ensheim II und der roten Karte für Di Blasi vom FC Neuweiler II. In der Summe war es ein glücklicher, aber nicht unverdienter Auswärtserfolg für die DJK Ensheim II.

UFC Wacker Saarbrücken - DJK Neuweiler II 6:0 (4:0)

Der UFC Wacker stand defensiv sehr sicher und wusste offensiv zu gefallen. Die Gäste aus Neuweiler waren überfordert und konnten die Gastgeber selten unter Druck setzen. In der zweiten Halbzeit kontrollierten die Gastgeber weitgehends das Spiel. Bei besserer Chancenverwertung wäre ein höherer Heimsieg für den UFC Wacker Saarbrücken möglich gewesen.

Das Spiel zwischen dem SV Schnappach II und dem FV Fischbach II wurde auf den 18.02.2024 verlegt. Grund der Spielverlegung war die Unbespielbarkeit des Platzes.

ASC Dudweiler - SC Halberg Brebach II

Das Spiel konnte nicht angepfiffen werden. Der Grund dafür war, dass der SC Halberg Brebach II nicht genügend Spieler zur Verfügung hatte. Die Begegnung wird somit mit 2:0 Toren und 3 Punkte für den ASC Dduweiler vom Saarländischen Fußballverband gewertet.

Der Saarbrücker SV, der FCT Sulzbach und der Sc Viktoria Hühnerfeld II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 019.11.2023, 13:23 Uhr