2024-04-29T14:34:45.518Z

FCT Sulzbach siegt knapp

Spielabsage in Schnappach

SV Güdingen II - Saarbrücker SV 1:1 (0:1)

Die Gäste aus Saarbrücken waren von Beginn an die bessere Mannschaft. Folgerichtig gingen sie mit einer 1:0 Pausenführung in die Halbzeit. Nach dem Wechsel änderte sich wenig. Der Saarbrücker SV ging in der zweiten Halbzeit teils fahrlässig mit den sich bietenden Torgelegenheiten um. Wie so oft im Fußball rächte sich dies. Goalgetter Daniel Blank nutzte einer der wenigen Torchancen eiskalt aus. Das Unentschieden war für die Gastgeber zusammenfassend sehr glücklich.

FCT Sulzbach - FC Neuweiler II 4:3 (3:0)

In der ersten Halbzeit zeigten die Gastgeber eine starke Leistung und führten verdient mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste stark verbessert und gestalteten das Spiel sehr offen. Mit etwas Glück wäre ein Punktgewinn möglich gewesen. Der FCT Sulzbach war in der zweiten Halbzeit deutlich zu passiv und zeigte einige Schwächen in der Defensive. Aufgrund der ersten Halbzeit war der Sieg des FCT Sulzbach allerdings verdient.

UFC Wacker Saarbrücken - DJK Ensheim II 0:3 (0:0)

Der UFC Wacker Saarbrücken hatte in der ersten Halbzeit deutlich mehr Spielanteile als die DJK Ensheim II. Allerdings schafften es die Gastgeber nicht in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste merklich. Aufgrund der Leistungssteigerung kann man von einem verdienten Erfolg der DJK Ensheim II sprechen.

SV Schnappach II - SC Viktoria Hühnerfeld II

Das Spiel wurde vom abgesagt. Der Grund dafür war, dass kein Schiedsrichter in Schnappach erschienen ist. Wann das Spiel nachgeholt wird, steht noch nicht fest. Dies wird voraussichtlich in der kommenden Woche vom Saarländischen Fußballverband bekannt gegeben.

Der ASC Dudweiler, der SV Scheidt II, der FV Fischbach II und die DJK Neuweiler II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 01.4.2024, 15:52 Uhr