2024-04-29T14:34:45.518Z

ASC Dudweiler gewinnt Spitzenspiel deutlich

Spielabbruch beim FCT Sulzbach

SV Scheidt II - FV Fischbach II 2:10 (1:4)

Das Team aus Fischbach bestimmte von Beginn an das Spiel und schnürte die Gastgeber regelrecht ein. Abgesehen von ein paar defensiven Wacklern zeigten die Gäste eine souveräne Vorstellung. Das Spiel war bereits zur Pause entschieden. Mit fortschreitender Spieldauer merkte man dem SV Scheidt II die Müdigkeit deutlich an. Der Auswärtserfolg des FV Fischbach II war zu keiner Phase im Spiel gefährdet gewesen.

SV Schnappach II - FC Neuweiler II 1:3 (X:X)

Das Spiel hatte ein überschaubares Niveau. Die Gäste waren dabei die etwas bessere Mannschaft. Daher geht der Sieg für den FC Neuweiler II in Ordnung.

DJK Neuweiler II - DJK Ensheim II 0:4 (X:X)

Die Gastgeber wehrten sich nach Kräften, mussten allerdings eine verdiente Niederlage hinnehmen.

ASC Dudweiler - SV Güdingen II 8:1 (5:0)

Beim mit Spannung erwarteten Spitzenspiel zeigten die Gastgeber von Beginn an ihre ganze Klasse. Nach einer roten Karte für den Gästespieler Maximilian Kunze lief das Spiel komplett für den ASC Dudweiler. Die Gastgeber schnürten den SV Güdingen II regelrecht in ihrer eigenen Hälfte ein und ließen sie nie zur Ruhe kommen. Mit Pausenpfiff führten die Titelfavoriten bereits mit 5:1. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hauptsächlich verwaltet. Dabei verlor der ASC Dudweiler allerdings nie die Kontrolle über das Spiel. Zusammenfassend kann man von einem absolut verdient Erfolg für den ASC Dudweiler sprechen.

FCT Sulzbach - Saarbrücker SV

Das Spiel wurde vom Schiedsrichter beim Spielstand von 1:3 abgebrochen. Nach einer Elfmeterentscheidung für den Saarbrücker SV gab es verbale Auseinandersetzungen zwischen Zuschauern, Schiedsrichter und den gegnerischen Spielern. Wie das Spiel gewertet wird, entscheidet der Saarländische Fußballverband.

Der SC Viktoria Hühnerfeld II und der UFC Wacker Saarbrücken hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 014.4.2024, 13:10 Uhr