SV Furpach II gelingt Befreiungsschlag

SV Rohrbach II überrascht

SV Bexbach - SG Bliesgau 1:4 (1:3)

Beim Kerwespiel starteten die Gastgeber sehr gut und konnten bereits früh das 1:0 erzielen. Die Gäste ließen sich davon allerdings wenig beeindrucken und schafften es innerhalb von 20 Minuten drei Tore zu erzielen. Die Lang-Elf versuchte nach dem Wechsel alles, schaffte es allerdings nicht die Gäste ernsthaft in Verlegenheit zu bringen. Kurz vor Schluss konnten die SG das Spiel letztendlich für sich entscheiden.

SG Bexbach - SV Hellas Bildstock II 3:1 (1:1)

Die Theil-Elf musste das Spiel stark ersatzgeschwächt antreten. Es war ein ausgeglichenes und kampfbetontes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber nutzten ihre Torchancen effektiver und gewannen daher etwas glücklich, aber nicht unverdient mit 3:1.

SV Furpach II - SG Blickweiler-Breitfurt 5:0 (2:0)

Der SV Furpach II zeigte ein sehr gutes Heimspiel und belohnte sich zu Recht mal für ihr Engagement und ihre Leistungsbereitschaft. Es wurden des Weiteren noch mehr zahlreiche Torchancen heraus gespielt, welche nicht verwertet wurden.

SV Bruchhof-Sanddorf - SV Kirkel 2:4 (2:3)

Der Tabellenführer spielte sehr überzeugend, versäumte es aber die sich bietenden Torchancen besser zu nutzen. Es war ein sehr intensives Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit mussten die Gäste nach einer roten Karte für Philip Schwartz in Unterzahl weiterspielen. In der zweiten Halbzeit drängten die Gastgeber auf den Ausgleich. Die Gäste nutzten einen Fehler zum entscheidenden Treffer.

SF Reinheim - SV Rohrbach II 0:3 (0:0)

Die Gäste zeigten ein sehr gutes Auswärtsspiel und siegten besonders aufgrund der zweiten Halbzeit verdient mit 0:3 bei den Sportfreunden.

SV Niederbexbach - SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen X:X (X:X)

Das Spiel musste aufgrund einer schweren Verletzungs des Spielers Ben Mohr von der SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen abgebrochen werden und das Spiel wird nach Absprache der beiden Vereinen wiederholt. Der Termin ist noch nicht bekannt.

SV Bliesmengen-Bolchen II - ASV Kleinottweiler 2:4 (1:1)

Die Gäste waren über die 90 Minuten gesehen die bessere Mannschaften und nutzten die sich bietenden Torchancen besser als in den letzten Spielen. Daher war der Auswärtserfolg des ASV Kleinottweiler mehr als verdient.

FC Palatia Limbach III - Viktoria St. Ingbert 1:3 (0:1)

Die Gastgeber zeigten insgesamt keine schlechte Leistung, brachten sich allerdings durch individuelle Fehler auf die Verliererstraße. Insgesamt kann man von einer unglücklichen Heimniederlage des FC Palatia Limbach III sprechen.

SV Höchen - SV Genclerbirgligi Homburg 0:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit waren die Gäste bereits komplett überlegen, versäumten es aber die Torchancen zu nutzen. Nach einem Eigentor der Gastgeber in der zweiten Halbzeit konnten die Gäste verdient das 0:2 nachlegen. Die zweite Halbzeit konnte der SV Höchen allerdings offener gestalten.

Aufrufe: 014.9.2023, 15:31 Uhr