Der SV Niedernhausen muss gegen Breidenbach die nächsten Verletzen beklagen.
Der SV Niedernhausen muss gegen Breidenbach die nächsten Verletzen beklagen. – Foto: Jochen Haupt
Sparkasse

Verbandsliga: SV Niedernhausen gehen die Spieler aus

SVN beklagt bei 1:2 gegen Breidenbach weitere Verletzte +++ Wörsdorf steht im Pokalfinale

Niedernhausen. „Wir sind derzeit von der Bestform und Bestbesetzung weit entfernt“, sagt der Sportchef Stephan Mohr. Für die Verbandsliga-Fußballer des SV Niedernhausen läuft es nach einer tollen Saison einfach nicht mehr. Diesmal gaben die Autal-Adler im Nachholspiel gegen den FV Breidenbach das Spiel nach einer Pausenführung aus der Hand und verloren 1:2 (1:0).

Marco Waldraff traf in der 33. Minute zur Führung. Doch die Gäste drehten die Partie noch nach den Toren von Marcel Beinborn (55). und Marcel Eckhardt (87.). Zuvor hatte Keeper Faraz Ostad-Haji beim Stande von 1:1 einen Elfer gehalten. Dabei mussten die Gastgeber schon früh zweimal verletzungsbedingt wechseln und die letzten zehn Minuten zu zehnt spielen, als auch noch Dominik Ortega Tapia mit einer Schulterblessur raus musste. „Breidenbach hat in der zweiten Halbzeit viel Druck gemacht“, sah Mohr das Unheil kommen. Am Sonntag (15 Uhr) gilt es für die verbliebenen Spieler gegen den Aufstiegskandidaten FC Ederbergland wieder hochzufahren. „Wir müssen jetzt einfach die Zähne zusammen beißen“, sagt Mohr.

SV Niedernhausen: Ostad-Haji; Berg, Smith, Ofosu (33. Benariba), Brewer (26. Hampel), Burkhardt, Waldraff, Hemerat (73. Reusing), Adou, Tapia, Rebic.

Do., 12.05.2022, 20:00 Uhr

„Das war ein hochklassiges Spiel, bei dem man keinen Klassenunterschied sah“, fieberte SGO-Sportchef Hans Jung wie die gut 150 Zuschauer am Zugmantel lange mit. Nach Toren von Danus Siegrist und Niklas Eck für Orlen sowie Omar Nje Njie und Baldassar Nikolic für Wörsdorf stand es bis in die Schlussphase 2:2. „Wir hatten zwei Riesenchancen zum 3:2, am Ende waren dann die Wörsdorfer einfach abgezockter“, musste Jung mitansehen, wie Dawda Martin Njie und Abdoulaye Junior Toure den Titelverteidiger mit späten Toren ins Finale schossen. Im zweiten Semifinale stehen sich der FC Waldems und die Spvgg. Eltville am 31. Mai um 19.30 Uhr gegenüber.

Mit einem Doppelschlag brachte Malik Ramadani (38. und 40.) die Gäste aus Erbach beim TuS Breithardt vor der Pause in Front. Doch die Hausherren wehrten sich in Halbzeit zwei und verkürzten durch Nico Hörrmann (55.). Allerdings stellte Pascal Reusch (77.) mit dem 3:1 für den SV den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Das erneute Anschlusstor von Fabian Müller (88.) kam dann zu spät, es blieb beim Erbacher Auswärtssieg.

Aufrufe: 013.5.2022, 17:00 Uhr