2024-05-16T10:25:37.604Z

SuS Holzhausen gegen TuS Brake
SuS Holzhausen gegen TuS Brake – Foto: Neue Westfälische

TuS Brake jubelt über großartigen Auswärtssieg über SuS Holzhausen

Bezirksligist TuS Brake steigt auf Platz neun. Die Gastelf gewinnt die Partie am Sonntag mit entscheidendem Vorsprung.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Preußisch Oldendorf
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SuS Holzhausen gegen TuS Brake 1:5 (1:0)

Preußisch Oldendorf. Zu früh gefreut: Nach einem souveränen Start wendet sich das Blatt für die Holzhäuser Gastgeber zugunsten des TuS Brake.

Die Holzhäuser Hausherren kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel die Führung zu übernehmen. Dank Dennis Schultz liegt das Team aus Holzhausen nach der 27. Spielminute dann vorne. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Jannis Wehmeier den Ball ins Netz (47). Das Unentschieden hält jedoch nicht lang. Brakes Garon Zeibig kann seinem Team in Minute 50 einen Vorsprung verschaffen. Der Anfang vom Ende für die Jungs aus Holzhausen. Zwei weitere Treffer durch Michael Zech (69) und Joshua Elias Quintana Ortuzar (85) müssen sie einstecken. Es steht 4:1 für den TuS Brake.

Direkt im Anschluss manövriert Jannis Wehmeier den Ball erneut ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 1:5 ausbauen. Damit ist der Triumph der Braker gesichert (88). Platz neun gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SuS Holzhausen - TuS Brake

• SuS Holzhausen: Niklas Saß (12), Pascal Klapper (16), Pascal Hegner (6), Alexander Hegner (17), Dennis Schultz (11), Fabio Almoslechner (20), Phillip Thor Straten (3), Timm Meyer (24), Sebastian Kleine (23), Christian Obering (14), Fabian Bösch (5)
  • TuS Brake: Garon Zeibig (9), Chukwuma Agwunedu (28), Cengiz-Can Zafer (17), Daniel Kuchorz (21), Massimo Drobe (31), Jan-Niclas Kreft (5), Michael Zech (10), Finn Reda (22), Justin Werner (32), Jannis Wehmeier (8), Timo Sablowski (2)
  • Schiedsrichter: Gürkan Ersoy (Löhne)
    1. Assistent: Oliver Jahnke
    1. Assistent: Benjamin Milse

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr