2024-05-29T12:18:09.228Z

SV Eidinghausen-Werste gegen VfL Mennighüffen
SV Eidinghausen-Werste gegen VfL Mennighüffen – Foto: Neue Westfälische

Erfolg für VfL Mennighüffen gegen SV Eidinghausen-Werste

Bezirksligist VfL Mennighüffen erobert Platz zehn. Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Enttäuschende Niederlage für den Gastgeber: Der SV Eidinghausen-Werste muss sich am Sonntag vor 125 Zuschauern im heimischen Stadion 0:3 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Bad Oeynhausen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SV Eidinghausen-Werste gegen VfL Mennighüffen 0:3 (0:1)

Bad Oeynhausen. Dieses Match dürfte Eidinghausen-Trainer Marc Holtkamp nicht begeistern: Im Spiel gegen Mennighüffen muss seine Mannschaft sich vor 125 Zuschauern im eigenen Stadion 0:3 geschlagen geben.

Nusret Sarialtin landet den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft früh die Führung (15). Nach dem Seitenwechsel legt Mennighüffen nochmal nach: In Minute 60 fällt ein weiteres Tor – wieder durch Nusret Sarialtin.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Phillip Möhlmann ersetzt Mahdi Mohamed Jasin und Ivan Kulan für Cem Suvak. Auf der Gastseite springen Kevin Belger für Ryan Botterbusch und Caspar Dortschy für Arlind Suka ein.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: Fünf Minuten vor Abpfiff kickt Ekrem-Mert Mace den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:3 ausbauen. Damit ist der Erfolg der Mennighüffer gesichert (85). Platz zehn gehört ihnen. Die Eidinghausener rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: SV Eidinghausen-Werste - VfL Mennighüffen

• SV Eidinghausen-Werste: Cem Suvak (40), Kalo Önen (6), Haktan Kelkit (5), Iven Sielemann (42), Luca David Steinhof (10), Rodi Lales Kirici (27), Léon Großkelwing (1), Pascal Wacker (8), Max Rimkus (17), Bashar Hanna (19), Mahdi Mohamed Jasin (3)
  • VfL Mennighüffen: Marvin Kleinedöpke (25), Moritz Büscher (10), Ekrem-Mert Mace (6), Andrih Moussa (30), Melvin Sander (7), Niklas Stickdorn (5), Jan Beinke (21), Ryan Botterbusch (22), Adrian Koch (16), Nusret Sarialtin (20), Arlind Suka (17)
  • Schiedsrichter: Marc Sheppard (Porta Westfalica)
    1. Assistent: Stefan Generotzky
    1. Assistent: Berkay Sarialtin

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:30 Uhr