2024-06-14T14:12:32.331Z

VfL Mennighüffen gegen TuS Dielingen
VfL Mennighüffen gegen TuS Dielingen – Foto: Neue Westfälische

TuS Dielingen im Duell gegen VfL Mennighüffen deutlich überlegen

Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. VfL Mennighüffen muss an diesem Montag eine frustrierende Niederlage im eigenen Stadion ertragen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Löhne
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: VfL Mennighüffen gegen TuS Dielingen 0:4 (0:0)

Löhne. Dieses Duell dürfte Mennighüffen-Trainer André Beeck nicht begeistern: Im Spiel gegen Dielingen muss seine Elf sich vor 103 Zuschauern im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit bleibt ohne Tor und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Sofort nach dem Beginn der zweiten Halbzeit landet Giorgio Ronzetti den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck (48). Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Simon Brörmann (55). Der Siegeszug der Dielinger bricht nicht ab. Minute 74: Dielingen trifft ein weiteres Mal. Wieder locht Giorgio Ronzetti ein.

Die Dielinger wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite räumen David Schmidt für Felipe Sporleder und Simon Brörmann für Kilian Karl August Holtkamp den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Sieben Minuten vor Abpfiff manövriert Erik Fieseler den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 0:4 erweitern. Damit ist der Erfolg der Dielinger gesichert (83). Die Mennighüffer rutschen auf Platz elf ab.

Die Aufstellungen: VfL Mennighüffen - TuS Dielingen

• VfL Mennighüffen: Marvin Kleinedöpke (25), Ekrem-Mert Mace (6), Gugo Tamoyan (9), Berkant Ayar (12), Niklas Stickdorn (5), Robin Bauer (2), Jan Beinke (21), Ryan Botterbusch (22), Adrian Koch (16), Nusret Sarialtin (20), Arlind Suka (17)
  • TuS Dielingen: Leon Hegerfeld (24), Daniel Kamolz (20), Marlo Freyer (1), Tristan Groß (17), Can Akbas (9), Simon Brörmann (11), Dave Holle (4), Jannis Sassenberg (25), Vitalij Loginov (8), Giorgio Ronzetti (7), David Schmidt (10)
  • Schiedsrichter: Juan de Cruz Pujades (Verl)
    1. Assistent: Berkay Sarialtin
    1. Assistent: Heinfried Beneker

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr