2024-06-04T08:56:08.599Z

BV Stift Quernheim gegen SV Oetinghausen
BV Stift Quernheim gegen SV Oetinghausen – Foto: Neue Westfälische

BV Stift Quernheim sichert sich knappen Sieg gegen SV Oetinghausen

Bezirksligist BV Stift Quernheim steigert sich auf Platz vier. Am 30. Spieltag bejubelt der BV Stift Quernheim einen knappen 2:1 Sieg im eigenen Stadion gegen den SV Oetinghausen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Kirchlengern
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 30

Spielbericht: BV Stift Quernheim gegen SV Oetinghausen 2:1 (1:0)

Kirchlengern. Diese Partie dürfte Oetinghausen-Trainer Marcel Rieso nicht mit Stolz erfüllen: Beim Aufeinandertreffen mit dem BV Stift Quernheim muss sich sein Team 2:1 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor der Halbzeitpause erzielt Nico Schmidt den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen (39). In der zweiten Halbzeit lässt Stift Quernheim es nochmal krachen: In Minute 56 fällt das zweite Tor durch Andre Kottkamp.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal neue Energie auf den Platz zu bringen. Christoph Kuhlmann ersetzt Andre Kottkamp. Auf der Gastseite springen Luca Dornhöfer für Jonas Saibert und David Schultz für Tim Maurice Fabert ein.

Das Spiel ist fast zu Ende, da knallt es noch einmal: In der 90. Minute manövriert Niklas Stuckenholz den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und schießt ein Gegentor für das Aufgebot aus Oetinghausen. Platz vier gehört den Stift Quernheimern.

Die Aufstellungen: BV Stift Quernheim - SV Oetinghausen

• BV Stift Quernheim: Lukas Heller (1), Maximilian Laege (10), Fynn Niclas Salam (15), Fabian Ebeling (7), Dean Peitzmeier (28), Kristian Warkentin (20), Conner Dehne (13), Marvin Babienek (17), Andre Kottkamp (6), Luca Picker (4), Yasin Can (8)
  • SV Oetinghausen: Lenn Diekwisch (27), Lars Tippe (1), Tim Maurice Fabert (7), Fynn Stuckenholz (5), Timo Jüttner (8), Nick Luis Diekwisch (14), Jonas Saibert (11), Niklas Stuckenholz (6), Niklas Weinert (21), Mehdi Kartal (18), Julius Weinert (3)
  • Schiedsrichter: Glen Westerfeld (Bünde)
    1. Assistent: Stefan Brackmann
    1. Assistent: Frank Milo

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr