SV Bexbach siegt knapp

Viktoria St. Ingbert überzeugt

SV Furpach II - SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen 2:0 (1:0)

Die Gastgeber zeigten besonders kämpferisch eine ansprechende Leistung. Daher geht der Erfolg des SV Furpach II vollends in Ordnung.

SV Hellas Bildstock II - Viktoria St. Ingbert 0:4 (0:3)

Besonders in der ersten Halbzeit waren die Gäste aus St. Ingbert klar überlegen und nutzten die sich bietenden Torchancen konsequent. In der zweiten Halbzeit wurde das Ergebnis größtenteils nur noch verwaltet. Der Sieg der Viktoria St. Ingbert war zu keiner Phase im Spiel gefährdet.

SF Reinheim - SV Höchen 0:1 (0:1)

In einem fußballerisch schwachen Spiel setzten sich die Gäste knapp, jedoch nicht unverdient mit 0:1 durch.

SV Rohrbach II - SV Bexbach 0:1 (0:0)

Das Spiel war wie erwartet von Kampf geprägt. Kurz vor Schluss entschied der SV Bexbach die Begegnung nicht unverdient für sich.

SV Kirkel - SG Bexbach 1:2 (0:1)

Der Titelfavorit schaffte es nicht ihre Torchancen konsequent zu nutzen. Die Gäste aus Bexbach zeigten sich vor dem Tor der Kirkel höchst effektiv. Der Auswärtserfolg ist etwas glücklich, aber nicht unverdient für die SG Bexbach.

SV Genclerbirligi Homburg - ASV Kleinottweiler 1:2 (0:2)

In einem engen Spiel war die Gäste aus Kleinottweiler die effektivere Mannschaft. Daher ist der Erfolg der Gäste verdient.

SV Bruchhof-Sanddorf - SV Bliesmengen-Bolchen II 4:5 (3:2)

In einem für die Zuschauer sehr unterhaltsamen Spiel setzten sich die Gäste etwas glücklich durch. Es hätte durchaus auch unentschieden ausgehen können.

FC Palatia Limbach III - SV Niederbexbach 2:2 (0:0)

Die Partie war größtenteils ausgeglichen. Das Remis geht daher durchaus in Ordnung.

SG Bliesgau - SG Blickweiler-Breitfurt 1:0 (1:0)

Die Begegnung war sehr kampfbetont. Die Gastgeber waren dabei die etwas bessere Mannschaft. Der Sieg der SG Bliesgau war daher verdient.

Aufrufe: 08.3.2024, 07:38 Uhr