– Foto: Philipp Engl

Stamsried versenkt sieben Buden

Der SC Michelsneukirchen kann sich wichtige Punkte holen

Insgesamt 29 Tore fielen am vergangenen Spieltag in der KK Süd...

Der FC Stamsried lieferte seinen 80 Zuschauern am 22. Spieltag ein Schützenfest. Die SG Mitterdorf/Neubäu konnte lediglich eine Chance verwerten. Bereits in der 5. Spielminute brachte Simon Preißer den FC in Führung, Sebastian Ferst erhöhte in der 25. Minute und Luis Schönberger baute die Führung durch 2 Treffer in Folge (30., 43.) noch weiter aus, den letzten Treffer in der ersten Hälfte lieferte Florian Spießl in der 43. Minute ab. Mit einem 5:0 ging es in die Pause, nach Wiederanpfiff gab es Elfmeter für die Gäste (72.), diese Chance konnte Vladimir Kovacevic gekonnt nutzen. Auch für die Gastgeber gab es in der 78. Minute einen Elfer, den Sebastian Ferst versenkte, die letzte Bude fiel durch Johannes Ferst in der 81. Spielminute. SR: Johann Weingärtner

Der SC Michelsneukirchen konnte sich mit einem klaren zu 0 Heimsieg die Punkte holen. Oleksandr Uchal brachte in der 37. Minute die Führung für den SC, Niklas Biener erhöhte in der 41. Minute zum 2:0, auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Gastgebern durch Patrick Sturm (57.) und Nico Kleebauer (65.) zwei weitere Buden zu landen. Die Gäste FC Wald/Süssenbach konnten leider keine Chancen nutzen. SR: Christian Breu

Der TB 03 Roding II musste sich am vergangenen Spieltag zu Gast bei der DJK Beucherling geschlagen geben. In der ersten Halbzeit sahen die 150 Zuschauer ein Remis, durch Christian Schwarzfischer (1:0, 20.) und Simon Ring (1:1, 30.). Den Siegestreffer konnte Jonathan Ring in der 50. Minute erzielen. SR: Josef Baier

Auch die SG Steinberg/Fischbach konnte am 22. Spieltag den Sieg daheim abliefern. Vor 85 Zuschauern musste sich die DJK Rettenbach durch zwei Elfmeter geschlagen geben. In der 23. Minute brachte Sandro Kellner die Führung für die DJK, dann folgten zwei versenkte Elfmeter, ausgeführt von Marco Bräu (54., 57.), was der SG den Heimsieg brachte. SR: Erich Krumbholz

Bei der SpVgg Bruck durften die 150 Zuschauer einen klaren Heimsieg miterleben. Philipp Scharl brachte in der 15. Minute die Führung für den Gastgeber, Eduard Bartucz baute die Führung weiter aus (20.) und Luca Seebauer erhöhte in der 25. Minute zum 3:0. SV Erzhäuser-Windmais konnten durch Thomas Scheuerer in der 35. Minute ebenfalls einen Treffer landen, doch die letzte Bude versenkte Eduard Bartucz bereits in der 40. Minute für die SpVgg. SR: Reinhard Weindler

Der SV Alten-u. Neuenschwand musste sich daheim vor 60 Zuschauern geschlagen geben. Die 1. SG Regental versenkte pro Halbzeit eine Bude und machte so die Punkte am 22. Spieltag. In der 45. Minute traf Tobias Bock zum 0:1, Maximlian König landete in der 70. Minute das 0:2 für die SG. SR: Josef Lehner

Auch die FSV Pösing konnte sich daheim nicht die Punkte holen. 70 anwesende Zuschauer durften den Sieg für die Gäste SV Obertrübenbach miterleben. Durch sein persönliches Triple (30., 34., 75.) machte Matthias Kerscher das 0:3 für den SV, die letzte Bude fiel durch Alexander Markl in der 77. Minute. SR: Stefan Grau

Aufrufe: 016.4.2023, 21:00 Uhr