A-Klasse 3 RGBG

2. Spieltag

SG SC Matting II - SV Zeitlarn, Mittwoch 07.09.22 / 19:00 Uhr

Stadtamhof II - Wenzenbach II 3:2 (1:1)

Bereits in der 13. Minute nutzte Alexander Hofmann die Chance und brachte die SpVgg II in Führung. Matthias Freundorfer gelang in der 39. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1, mehr war in der ersten Halbzeit nicht drin. Schiedsrichter Fritz Stöbl leitete das Spiel vor 65 Zuschauern, die in der zweiten Halbzeit für die SpVgg Stadtamhof II jubeln durften. Martin Kinskofer macht zwei Buden in Folge (46., 51.) und bringt die SpVgg somit klar in Führung, in der 62. Minute gelang Benjamin Schütz noch ein Treffer für den SV Wenzenbach II, doch dann hielt die SpVgg hinten wieder dicht.

Hainsacker II - Kallmünz abgesagt

SG Pielenhofen II - SV Sallern 0:3 (0:2)

Die SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II konnte am zweiten Spieltag leider nicht punkten und musste vor 30 Zuschauern eine Niederlage gegen den angereisten SV Sallern einstecken. Unparteiischer war Rudolf Ehrl. Benjamin Veith kann zwei Treffer in Folge landen (38., 45.), was die Gäste bereits in der ersten Halbzeit klar in Führung brachte. In der 86. Minute kann Oumar Keita noch eine Chance verwerten und so endete die Partie mit einem 0:3 Sieg für den SV Sallern.

Aufrufe: 026.7.2022, 10:00 Uhr