SpVgg Ramspau II überzeugte auswärts

A-Klasse 3

12. Spieltag

ATSV Kallmünz - TB/ASV Regenstauf II 2:1 (0:1)

Einen knappen Heimsieg erzielte der ATSV Kallmünz am 12. Spieltag. TB/ASV Regenstauf II konnte in der 22. Minute durch Danny Grötsch in Führung gehen, mehr war in der ersten Halbzeit nicht drin. Michael Braun machte mit seinem Doppelpack in der 61. Minute und in der 66. Minute in der zweiten Halbzeit den Heimsieg vor 50 Zuschauern klar. Schiedsrichter: Adolf Weinbeck

SV Zeitlarn - SV Wenzenbach II 0:2 (0:2)

SV Wenzenbach II kann sich auswärts beim SV Zeitlarn bereits in der ersten Halbzeit klar durchsetzen und die Punkte vor 50 Zuschauern holen. Bereits in der 9. Minute brachte Simon Deißler die Gäste in Führung, kurz darauf erhöhte Oliver Bauer (13.) zum 0:2. Weitere Chancen konnten auf keiner Seite verwertet werden. Schiedsrichter: Martin Birnbeck

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SpVgg Stadtamhof II 20.11.2022 / 15:30 Uhr

SV Sallern - SpVgg Ramspau II 1:3 (1:1)

Beim SV Sallern durften die 20 anwesenden Zuschauer in der ersten Halbzeit eine Partie auf Augenhöhe miterleben. Lukas König brachte die Gäste SpVgg Ramspau II in der 6. Minute in Führung, Valton Shaqiri gelang in der 14. Minute der Ausgleich, dann hielten beide Mannschaften hinten dicht. In der zweiten Hälfte konnte die SpVgg Ramspau II klar überzeugen. Kevin Zaspel erzielte in der 58. Minute den 1:2 Führungstreffer für die SpVgg Ramspau II. Kurz vor Schluss machte Maximilian Schäfler noch eine Bude (90.) was zum entscheidenden Sieg für die Gäste ausreichte. Schiedsrichter: Fritz Ströbl

Aufrufe: 05.10.2022, 09:30 Uhr