SpVgg Ramspau II kann sich klar durchsetzen

A-Klasse 3

10. Spieltag

TB/ASV Regenstauf II - SpVgg Ramspau II 1:5 (0:3)

Einen klaren Auswärtssieg erzielte die Spielvereinigung Ramspau II am 10. Spieltag vor 30 anwesenden Zuschauern. Schiedsrichter Florian Schyrba leitete das Spiel in Regenstauf am vergangenen Wochenende. Jakob Gürster brachte die SpVgg Ramspau II bereits in der 3. Minute in Führung, Kevin Zaspel baute die Führung in der 9. Minute weiter aus. In der 29. Minute erhöhte Jakob Haimerl bereits auf 0:3 für die Gäste. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ihre Chancen nutzen. Jakob Gürster machte in der 47. Minute das 0:4. In der 51. Minute konnte Erik Laci eine Chance für den Gastgeber TB/ASV Regenstauf II verwerten, doch in der 70. Minute legte Jakob Gürster durch sein persönliches Triple im Match, noch eine Bude drauf.

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SV Wenzenbach II 1:0 (1:0)

Schiedsrichter Karl-Heinz Veiltl leitete das Spiel am 10. Spieltag vor 50 Zuschauern zwischen dem ATSV Pirkensee-Ponholz II und dem SV Wenzenbach II. Die Partie auf Augenhöhe ging zugunsten des Gastgebers zu Ende. Ein unglückliches Eigentor von Peter Weigert in der 36. Minute führte zum 1:0.

SV Sallern Regensburg - SpVgg Stadtamhof Regensburg II 5:1 (4:0)

Bereits in der 7. Minute ging der Gastgeber durch Valton Shaqiri in Führung, Oumar Keita legte noch zwei Treffer drauf (11., 37.) und Valton Shaqiri machte noch eine Bude in der 45. Minute, was zum 4:0 Zwischenstand führte. Schiedsrichter Lucian-Nicolae Pupaza leitete das Spiel vor 10 Zuschauern gegen die SpVgg Stadtamhof Regensburg II. In der zweiten Hälfte nutzte Lukas Hofmann eine Chance und versenkte in der 53. Minute zum 4:1. In der Nachspielzeit (90.+1.) gelang Thomas Bauer der 5:1 Siegestreffer.