– Foto: Simon Tschannerl

SpVgg konnte Arnschwang nicht stoppen

Mit der DJK Arnschwang kam eine spielerisch und technisch überlegene Mannschaft in die Eschlkamer Chambtal-Arena. Dies machte sich bereits in den ersten Minuten des Spiels bemerkbar. Bevor die SpVgg in Richtung Arnschwanger Tor kam, führte die DJK nach 18. Minuten bereits 0:2. Überraschend nutze Jiri Matejka in der 23.Minute eine verunglückte Aktion des Arnschwanger TW zum 1:2 Anschlusstreffer. Die SpVgg kam nicht ins Spiel, vielmehr war es TW Alois Breu zu verdanken, der mit zwei überragenden Paraden (27. Min. u.42 .Min.) Eschlkam in der Partie hielt. Leider unterlief ihm in der 62. Min ein verhängnisvoller Abspielfehler, den Riedl zum 1:3 nutzte. Im Gegenzug verkürzte Hammon Tim nach Zuspiel von Frantisek Divis auf 2:3. Wieder war es ein Abwehrfehler (67. Min.) den die DJK zum 2:4 nutzte. In der 70. Min. ein Freistoß für die SpVgg durch Jiri Matejka auf den Kopf von Seidl Daniel, dessen Vorlage verwertet Breu Christian zum 3:4 Anschlusstreffer. Eschlkam wollte nun zum Ausgleich kommen und öffnete die Abwehr. Bereits nach 5 Minuten war das Vorhaben mit dem 3:5 nach einem sauber ausgespielten Konter der DJK beendet. Ein weiter Konter der Arnschwanger (84, Min.) führte zum 3:6 Endstand. Insgesamt gesehen war es ein verdienter Sieg der überlegenen DJK, dem Eschlkam nur beherzte Kampfbereitschaft entgegen zu setzen hatte. Die zweite Mannschaft der SpVgg konnte einen 3:1 Heimsieg feiern, Tor Weber Andreas 2 und Sturm Martin. Am 1 Oktober geht es zum FC Furth im Wald, weiterer Meisterschaftsanwärter. Das Spiel der 2 Mannschaft beginnt um 14:00 Uhr, die ersten stoßen um 16:00 Uhr an.

Aufrufe: 028.9.2022, 21:11 Uhr