2024-05-28T14:20:16.138Z

Blomberger SV gegen TuS Asemissen
Blomberger SV gegen TuS Asemissen – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage auf dem Sportplatz – Blomberger SV ergibt sich dem TuS Asemissen

Bezirksligist TuS Asemissen verbessert sich auf Platz zwölf. Vor 123 Besuchern unterliegt am 30. Spieltag der Bezirksliga Staffel 3 der Blomberger SV mit drei Toren Abstand einem überlegenen TuS Asemissen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Blomberg
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 30

Spielbericht: Blomberger SV gegen TuS Asemissen 0:3 (0:1)

Blomberg. Dieses Match dürfte Blomberg-Trainer Sebastian Magers nicht begeistern: Im Spiel gegen Asemissen muss seine Elf sich vor 123 Zuschauern im eigenen Stadion 0:3 geschlagen geben.

Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Nur wenige Minuten vor der Halbzeitpause gelingt es dann der Mannschaft von Carsten Skarupke doch noch vorzulegen: Marius Seipt locht als erster ein und verschafft der Gastelf mit einem Strafstoß die Führung. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Beginn der zweiten Spielhälfte: Diesmal setzt Steve Maurice Thiede das Leder ins Netz (60).

Die Asemisser wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Jonas König für Felix Schürmann und Willi Lemke für Lukas Schmidt den Platz.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: Zwei Minuten vor Abpfiff kickt Steve Maurice Thiede den Ball erneut ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:3 festigen. Damit ist der Erfolg der Asemisser gesichert (88). Platz zwölf gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Blomberger SV - TuS Asemissen

• Blomberger SV: Daniil Rjabokin (62), Fahri Isik (49), Silas Götz (9), Samed Ünal (18), Christopher Reuter (27), Andrey Kraft (10), Linus Schröder (43), Christian Ginter (29), Timur Uzunlar (21), Alexander Schreckenbach (2), Gökhan Türe (4)
  • TuS Asemissen: Tim Tews (13), Willi Lemke (2), Jan Heidschuster (7), Stephan-Maurice Wennemann (16), Torben Becker (29), Marius Seipt (10), Connor Fitzgerald (37), Manuel Giebel (9), Ole Maxim Seipt (17), Jonas König (14), Leon Schrenke (6)
  • Schiedsrichter: Jasper Ehlers (Leverkusen)

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr