2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Dringenberg gegen TuS Ahmsen
SV Dringenberg gegen TuS Ahmsen – Foto: Neue Westfälische

SV Dringenberg kassiert gegen TuS Ahmsen

Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Herausragender Sieg des TuS Ahmsen und von Trainer Sebastian Klaßes über den SV Dringenberg – ein hervorragendes 4:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 23.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Bad Driburg
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Dringenberg gegen TuS Ahmsen 1:4 (1:3)

Bad Driburg. Mit 4:1 setzen sich die Ahmser am Donnerstag souverän gegen die Gastgeber des SV Dringenberg durch.

Bereits kurz nach Spielbeginn erzielt Jörn Seifert den ersten Treffer und bringt die Gäste in Führung (10). Die Ahmser setzen nochmal nach: In Minute 30 fällt ein weiteres Tor – wieder durch Jörn Seifert. Und die Serie an Einschlägen ist noch nicht vorbei: Karol Cieslik kann in Minute 33 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den SV Dringenberg. In Minute 36 schafft es Nick Neumann noch, ein Anschlusstor zu erzielen, eine Chance auf den Sieg hat der Verein aber nicht mehr. Es steht 3:1 für den TuS Ahmsen.

Beide Teams wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Manuel Trost wird eingesetzt für Patrick Vesper und Tim Sablotny für Robert Machleidt. Auf der Gastseite räumen Karol Cieslik für Marcel Foerster und Sebastian Klaßes für Ali Fayad den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Dem Ahmser Team bietet sich in der Nachspielzeit eine letzte Chance, den Gegnern noch einen zu verpassen. Gianluca Sieveking kann in der dritten Minute der Nachspielzeit effektiv abschließen. Der TuS Ahmsen entscheidet die Partie für sich (93). Die Dringenberger rutschen auf Platz neun ab.

Die Aufstellungen: SV Dringenberg - TuS Ahmsen

• SV Dringenberg: Noah Albrecht (19), Thomas Frederkind (3), Patrick Vesper (6), Alexander Rempe (8), Rudolf Pisarenko (32), Nick Neumann (7), Florian Steinig (13), Robert Machleidt (4), Eduardo Filipe Domingues (15), Justin Köhler (29), Thomas Rex (11)
  • TuS Ahmsen: Finn Petzold (12), Julian Wültner (6), Jörn Seifert (7), Karol Cieslik (18), Peywan Yüsün (9), Jan-Hendrik Pluskat (10), Elyesa Bal (17), Sebastian Klaßes (11), Bastian König (19), Sebastian Ewert (8), Till Käufer (27)
  • Schiedsrichter: Sven Jedreizak (Warstein)
    1. Assistent: Stefan Flossmann
    1. Assistent: Stefan Rentsch

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 023.5.2024, 19:30 Uhr