2024-05-24T11:28:31.627Z

Spielbericht: FSV Pösing 1 - 1 SG Chambtal II

Bei sommerlichen Temperaturen trafen der FSV Pösing und die Reserve der SG Chambtal aufeinander. In den ersten 30 Minuten beherrschten die Hausherren das Spiel gegen die spiel- und zweikampfschwachen Gäste und gingen in der 17. Minute nach einer präzisen Flanke von Fischer M. durch Riepl D. mit 1-0 in Führung.

Leider verpasste der FSV Pösing in der Folgezeit weitere Gelegenheiten, was sich später als Nachteil erweisen sollte. Nach der Halbzeitpause kamen die Gäste aus Chambtal stärker aus der Kabine und setzten von Anfang an mehr Druck auf. Das Spiel von Pösing zeichnete sich in weiten Teilen der zweiten Halbzeit durch eklatante Passfehler und Unkonzentriertheiten aus. Dies wussten die Gäste in der 60. Minute auszunutzen. Nach einem Fehler im Mittelfeld eroberten sie den Ball und setzten Fischer T. geschickt in Szene. Dieser zögerte nicht lange und verwandelte aus 16 Metern Entfernung zum verdienten 1-1-Ausgleich.

Erst in der Schlussviertelstunde erwachte Pösing aus seiner Lethargie und erspielte sich wieder die ein oder andere Torchance, die jedoch nicht zum gewünschten Erfolg führte. Zusammenfassend war es eine faire Partie zwischen zwei Mannschaften, die sich gerechterweise die Punkte teilen mussten.

Aufrufe: 011.9.2023, 07:54 Uhr