2024-05-17T14:19:24.476Z

TuS Lipperreihe gegen Blomberger SV
TuS Lipperreihe gegen Blomberger SV – Foto: Neue Westfälische

Kantersieg für TuS Lipperreihe gegen Blomberger SV

Bezirksligist TuS Lipperreihe klettert auf Platz zwei. Der Blomberger SV durchlebt am 29. Spieltag der Bezirksliga Staffel 3 eine überdeutliche Niederlage in Oerlinghausen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 17.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Oerlinghausen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Lipperreihe gegen Blomberger SV 6:0 (4:0)

Oerlinghausen. Ein großartiges Heimspiel legen die Lipperreiher am Freitag gegen die Kontrahenten aus Blomberg hin: Sechs Bälle kann das Team von Markus Rüschenpöhler dem Blomberger SV ins Netz drücken.

Ein rumpeliger Start in Spiel: Bereits kurz nach Anstoß kommt es bereits zum Strafstoß – und die Chance wird genutzt. Gekonnt landet Michael Ring den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung (4). Ein paar Minuten später fällt auch schon das zweite Tor durch Timo Fulland (12). Der Siegeszug der Lipperreiher bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Markus Rüschenpöhler im gegnerischen Tor. Timo Fulland trifft in Minute 22, Michael Ring in Minute 35 und Tim Meier in Minute 51. Es steht 5:0 für den TuS Lipperreihe.

Das Aufeinandertreffen nimmt einen bitteren Verlauf für die Blomberger. In Minute 55 lenkt Cakdar Farho die Kugel ungünstig ins eigene Tor und baut den Vorsprung der Gegner noch weiter aus. Platz zwei gehört den Lipperreihern.

Die Aufstellungen: TuS Lipperreihe - Blomberger SV

• TuS Lipperreihe: Oleksandr Lutsyk (25), Henrik Gievert (6), Simon Schulz (18), Simon Danne (1), Michael Ring (22), Marco Weigmann (3), Marvin Schlepper (14), Jean-Luca Pascal Schulz (10), Tim Meier (13), Rouven Schulz (5), Timo Fulland (4)
  • Blomberger SV: Daniil Rjabokin (62), Silas Götz (9), Andrey Kraft (10), Robin Winkler (39), Bennet Rautenberg (33), Cakdar Farho (6), Daniel Esko (22), Timur Uzunlar (21), Lukas Will (7), Ruslan Smishko (92), Gökhan Türe (4)
  • Schiedsrichter: Juan de Cruz Pujades (Verl)
    1. Assistent: Marc Becker
    1. Assistent: Michele Caporale

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 017.5.2024, 19:30 Uhr