Späte Gegentreffer besiegeln Niederlage gegen die Zweite der Wopper

Vor der Partie der Ersten traf die zweite Mannschaft auf die Reserve der SG Goldlauter.

Von Beginn an entwickelte sich die Partie sehr ausgeglichen...

BERICHT der Gastgeber

Beide Teams versuchten ihr Spiel über die Mitte zu machen, allerdings blieb man oft hängen oder der Ball landete nach einem kurzen Angriff wieder beim Gegner. Das zog sich durch die gesamte erste Hälfte. Die erste gute Möglichkeit für Breitungen gab es in der 31. Spielminute. Nach einem Doppelpass mit Rohulla Rezwani kam Marc Sommer zu einer guten Einschussmöglichkeit, aber sein Schuss aus schräg linker Position aus ca. 20 Meter geht knapp über den Winkel.

Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel genauso wie in der ersten Hälfte. Es gab viele Mittelfeldaktivitäten ohne Durchschlagskraft. Doch kurz vor dem Ende erzielte der Gast das 1:0 und quasi mit dem Schlusspfiff den 2:0 Endstand.

Aufrufe: 03.9.2022, 20:20 Uhr