Gastgeber überlegen

Am vergangenen Sonntag bestritt die zweite Mannschaft ihr erstes Pflichtspiel in einem laufenden Wettbewerb. In der Ausscheidungsrunde im Kreispokal traf die Mannschaft von Marko Baier auf die zweite Auswahl aus Walldorf. Die Gäste waren von Anfang an spielbestimmend und in der 25. Minute gingen sie mit 1:0 in Führung. Die weiteren Spielminuten bis zum Pausenpfiff waren unspektakulär.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste weiter tonangebend. In der 46. Minute traf Walldorf zum 2:0. Breitungen war bemüht, aber an diesem Tag einfach zu harmlos. In der 56. Minute erzielte Walldorf den dritten Treffer und in der 71. Minute machten sie mit dem 4:0 den Sack dann endgültig zu. Bis zum Schlusspfiff blieb es bei diesem Spielstand und das Aus in der ersten Pokalrunde besiegelt.

Aufrufe: 018.8.2022, 18:39 Uhr