2024-04-23T13:35:06.289Z

Sensationell: Zweite von Breitungen holt die ersten Punkte

Der Ausflug der zweiten Mannschaft nach Mittelschmalkalden sollte sich an diesem Sonntag lohnen. Von Beginn an zeigte das Team von Marko Baier eine geschlossene Mannschaftsleitung. Man hatte ein gemeinsames Ziel vor Augen und dass verfolgte man bis zum Schluss der Partie. In der 11. Spielminute geriet man allerdings kurz in Rückstand. In der 18. Spielminute gab es obendrauf die erste Schrecksekunde. Kapitän Sascha Volkmar konnte nicht mehr weiterspielen und musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Es sollte ein paar Augenblicke später noch dicker kommen. In der 36. Spielminute prallte Jadon John mit einem Gegenspieler zusammen. Mit einer Platzwunde am Kopf und Schmerzen musste Jadon nach einer Erstversorgung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Der Schock stand allen ins Gesicht geschrieben. Die Mannschaft bewies in dieser schweren Situation eine beeindruckende Moral. In der 41. Spielminute traf Rohulla Rezwani zum vielumjubelten Ausgleich noch kurz vor dem Pausenpfiff.

Mit breiter Brust kam die Mannschaft aus der Kabine und zeigte in der zweiten Halbzeit eine bärenstarke Leistung. Rico Schleifenheimer erzielte in der 51. Spielminute die Führung und alles lief jetzt im Sinne von Trainer Marko Baier, der an der Seitenlinie seine Mannschaft mit taktischen Anweisungen zum Erfolg führte. In der 77. Spielminute lief Mehmed Asanov einmal im Vollsprint quer über den Platz und traf am Ende mit dem linken Fuss sensationell ins Netz zum 3:1. Eine unglaubliche Energieleistung, die freigesetzt wurde. Danach stand die Mannschaft auch hinter weiter sicher und konnte den 3:1 Vorsprung nach Hause bringen.

Aufrufe: 019.9.2022, 21:08 Uhr