Der SSV Raunheim siegte gegen Bauschheim und steigt in die B-Liga auf.
Der SSV Raunheim siegte gegen Bauschheim und steigt in die B-Liga auf. – Foto: Dominik Claus

Relegation: SSV lässt keine Zweifel aufkommen

Raunheim sichert sich B-Liga-Aufstieg durch klaren Sieg in der Relegation gegen Bauschheim II

RAUNHEIM. Die SSV Raunheim spielt in der kommenden Saison wieder in der Kreisliga B. Im Relegationsrückspiel gegen die SKG Bauschheim II haben die Raunheimer einen 4:1 (2:0)-Heimerfolg geholt, mit dem die 3:4-Niederlage vom Freitag wettgemacht wurde.

„Wir wollten überhaupt keine Zweifel aufkommen lassen“, berichtete anschließend SSV-Abteilungsleiter Mohamed Assaidi. Sein Team wurde früh belohnt, als nach einem Foul an Abdelmounaim Amazrini im Strafraum Spielertrainer Abdel Bachiri per Foulelfmeter in der 5. Minute zum 1:0 traf. Raunheim sorgte weiter für viel Druck, nach einer Kombination von Leon Broller undBachiri erhöhte Amazrini in der 30. Minute auf 2:0. Erst am Ende des ersten Abschnitts musste auch SSV-Keeper Marvon Anastasi nach einem Freistoß von Benjamin Hidic sein ganzes Können aufbieten.

Eine Bildergalerie zum Spiel seht ihr hier.

Auch nach Wiederanpfiff agierte die SSV sehr engagiert und erhöhte durch Bachiri (60.) sowie Broller (84.) auf 4:0. Doch als mit dem starken Bachiri der Dreh- und Angelpunkt im Spiel der Raunheimer in der 72. Minute verletzt vom Feld musste, witterte Bauschheim noch einmal eine Chance. Doch reichte es nur noch zum Treffer durch Mourad El Aroubi in der Nachspielzeit.

SSV Raunheim: Anastasi – Culcu, Atabraham, Bachiri (72. Arramach), Emin Tinaztepe (46. El Messaoudi), El Abbouze, Bouilagman, Broller, Kurnaz, Schmidt, Amazrini (86. Kücükyavuz).

SKG Bauschheim II: Hedderich – Krüger, Sariert, Mattern, Wolf, El Aroubi (55. Jabari), Kunze (80. El Aroubi), Hidic, Ketzlich, Durst (44. Vodraschka), Diefenbach.

Tore: 1:0 Bachiri (5./Foulelfmeter), 2:0 Amazrini (30.), 3:0 Bachiri (60.), 4:0 Broller (84.), 4:1 El Aroubi (90. + 1). Schiedrichter: Koser (Mitlechtern). Zuschauer: 300.

Einen Überblick über alle Relegationsspiele seht ihr hier.

Aufrufe: 014.6.2022, 14:00 Uhr