SGBM 1 gewinnt souverän gegen Aufsteiger

(cst). Die Gastgeber zeigten vom Beginn weg, dass sie die Scharte der Auswärtsniederlage in der Vorwoche ausmerzen wollten und ließen dem Aufsteiger keine Chance. Bereits nach drei Minuten netzte Ahmad Kaedi eine akrobatische Vorlage von Pascal Reuter zum Führungstreffer ein. Nachdem Kaedi und Marcus Mattick jeweils einen Materialtest an der Querlatte des Wittislinger Tores vorgenommen hatten, traf Adrian Berger nach schöner Kopfballvorlage von Mattick zum 2:0 (22.) und stellte wenig später auf Vorarbeit von Robin Lang und Kaedi zum 3:0-Pausenstand. Die zweite Hälfte war gerade mal zwei Minuten alt, als der agile Robin Lang am Gästetorwart scheiterte, doch Goalgetter Alexander Nusser zum 4:0 abstaubte. In der Folge ließen die Gastgeber Ball und Gegner laufen und kamen noch zu einigen guten Tormöglichkeiten. Zwei davon nutzte Markus Mattick, jeweils blitzsauber von Alexander Nusser in Szene gesetzt, zum auch in der Höhe verdienten 6:0-Endstand (70./75.).

Aufrufe: 08.8.2022, 19:39 Uhr