SG Prackenbach vergibt Chancen, unterliegt 1:5 gegen Habischried 2

In der 4. Minute hätte die SG Prackenbach in Führung gehen können, wenn nicht müssen, den nach Andreas Ruber Flanke vergab Andreas Grund und zielte beim leeren Tor drüber. In Kürze hatte Andreas Grund wieder eine dicke Möglichkeit, doch sein Schuss wurde geblockt. Fairplay gab es in der 10. Minute des Gastes, als man zu Schiri sagte, dass es kein Foulelfmeter war. In der 22. Minute war es dann Andreas Ruber, der eine Kopfballchance liegen ließ. Der Gast bekam dann in der 31. Minute einen Foulelfmeter. Dorian Brlas verwandelte ihn zum 0:1 Führungstreffer. TW David Dorostkar war noch dran an der Kugel. In der 44. Minute spielte Mike Jarosch, Benjamin Riede frei, der zum 0:2 einsetzte. Dann war Halbzeit.

Nach Wiederbeginn spielte Benjamin Riede, Mike Jarosch frei, der im eins gegen eins in der 50. Minute TW David Dorostkar umkurvte und zum 0:3 einschiebte. Die Heimelf steckte nicht auf und erspielte sich Möglichkeiten. In der 52. Minute kam eine hereingabe rein, Andreas Ruber verfehlte am fünfer, Manuel Hagl prüfte den Gästetorwart, Daniel Eidenschink traf den Pfosten mit einem Abschluss. Es gab dann in der 70. Minute Ecke für die Hausherren. Daniel Eidenschink brachte den Ball herein und Bilel Bouzid köpfte zum 1:3 ein. Habischried konnte dann in der 78. Minute das 1:4 erzielen. Dorian Brlas spielte Benjamin Riede frei und setzte das Leder vor TW David Dorostkar eiskalt rein. Kurz vor Abpfiff war es Dominik Hirtreiter der eine Pass auf Benjamin Riede spielte und das Resultat auf 1:5 stellte. Am Ende gewann der Gast verdient.

Aufrufe: 013.11.2022, 21:19 Uhr