2024-05-24T11:28:31.627Z

Heimelf unterliegt Lindberg Reserve knapp. Remie wäre drinnen gewesen

Knappe Niederlage der Hausherren, wobei ein Remie möglich gewesen wäre.

Zu Beginn hatte die Heimelf durch Eidenschink zwei Möglichkeiten. Eine, durch einen Eckball, den der Gästetorwart vom Eck herauskratzte und einen heber setzte er freistehend drüber. In der 18. Minute, Unsicherheit in der Defensive und Straub vollendet zur 0:1 Führung. Den Ausgleich in der 26. Minute, hatte Eidenschink, aber er scheiterte vor TW C. Schmid. Lindberg 2 ist dann am drücker auf den zweiten Treffer. - Fischer schiebt die Kugel vor TW Rother am Pfosten vorbei. In der 39. Minute erzielte dann Straub das 0:2, dies der Halbzeitstand ist.

Nach Wiederbeginn legte die Heimelf ein anderes geschehen ab und in der 49. Minute steckte Fleischmann durch auf Eidenschink, der zum 1:2 Anschlusstreffer vollstreckte. In der 51. Minute spielte Kernbichl Ruber frei und er konnte zum 2:2 ausgleichen. Prackenbach drängte sogar auf die Führung, doch wenige Minuten konnte der Gast durch Straub zum 2:3 erhöhen. In der 71.Minute stand TW Rother fast im Mittelfeld, spielte zu Ruber, der einen Torschuss an den Pfosten setzte. Nach einem Freistoß in der 76. Minute von Kernbichl, setzte Fleischmann das Gerät an die Latte. Bis zum Abpfiff probierte es die Kuffner-Elf, aber die Gäste konnten den knappen 2:3 Erfolg über die Zeit retten.

Aufrufe: 023.10.2022, 19:44 Uhr