2024-05-16T10:25:37.604Z

SG FA Herringhs./Eickum gegen SC Herford
SG FA Herringhs./Eickum gegen SC Herford – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für SG FA Herringhs./Eickum gegen SC Herford

Einen knappen Sieg kann die Elf des SC Herford am Sonntag mit nach Hause nehmen: 2:1 gegen SG FA Herringhs./Eickum.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Herford
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SG FA Herringhs./Eickum gegen SC Herford 1:2 (1:2)

Herford. Die Partie SG FA Herringhs./Eickum - SC Herford am Sonntag nahm eine schlagartige Wende: Nachdem Herringhs./Eickum einen Treffer versenken kann, dominiert Herford den Rest des Spiels und holt sich mit einem Treffer Vorsprung den Sieg.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tugay Dincdemir den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (2). Ein paar Minuten später fällt auch schon das Gegentor durch Mourad El Hamdaoui (11).

Dem Herforder Team gelingt es nach wenigen Momenten, das Match zu machen. Justin-Marc Manske kann in der 15. Spielminute effektiv abschließen und erringt so den Sieg für sein Team.

Die Aufstellungen: SG FA Herringhs./Eickum - SC Herford

• SG FA Herringhs./Eickum: Max Krüger (20), Ben Meyer (27), Lennart Rottmann (1), Tugay Dincdemir (19), Tom Boldt (13), Andonis Panis (2), Cedric Robin Schlüter (3), Levin Güzelel (11), Yannick Greitschus (17), Arasch Hassin (23), Philipp Walther (9)
  • SC Herford: Luka Vojinovic (16), Mourad El Hamdaoui (23), Denis Kina (10), Artur Esko (4), Orkun Tosun (20), Justin-Marc Manske (8), Arian Berisha (7), Can Cebrail Annac (33), Nico Bartling (14), Axel Konietzko (3), Florent Berisha (11)
  • Schiedsrichter: Philipp Miska (Bad Iburg)
    1. Assistent: Alexander Stobe
    1. Assistent: Goce Traykovksi

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr