SG Dietfurt II/Kottingwörth machte die Punkte daheim

A-Klasse 4 RGBG

5. Spieltag

Seubersdorf - TV Hemau II 2:4 (2:2)

TV Hemau II kann sich auswärts durchsetzen und nahm am 5. Spieltag vor 80 Zuschauern die Punkte mit nach Hause. Jakob Bauer machte in der 10. Minute das 0:1 für die Gäste, Benedikt Bäuml kann in der 16. Minute ausgleichen, SR Peter Fritz gibt einen Elfer in der 30. Minute, den Benedikt Bäuml dankend annahm und zum 2:1 versenkte. Ausgleich durch Wolfgang Schwendner in der 36. Minute, dann ging es in die Halbzeitpause. Jakob Bauer kann in der 58. Minute zum 2:3 erhöhen und die letzte Bude machte Sajjad Saedi in der 90. Minute.

Hohenfels - Beilngries II 2:1 (2:0)

Der TSV Hohenfels kann daheim die Punkte gegen den 1. FC Beilngries II vor 150 Zuschauern holen. SR Christian Koller leitete das Spiel am fünften Spieltag. Bereits in der 8. Minute erzielte Oliver Kummert das 1:0, Nino Zottmaier erhöhte in der 10. Minute das 2:0 für die Gastgeber. Simon Ketzler kann in der 61. Minute für die Gastgeber treffen und verkürzte auf 2:1.

SG TSV Dietfurt II - TV Parsberg II 2:0 (1:0)

Die SG kann ebenfalls daheim punkten. SR Wolfgang Federhofer leitete das Spiel vor 55 Zuschauern. Stefan Rösch brachte in der 15. Minute die Gastgeber in Führung, Bastian Beer erzielte das 2:0 in der 87. Minute für die SG Dietfurt II/Kottingwörth.

SG Painten II - O`pfraundorf 1:3 (1:2)

Die SG Painten II muss sich am fünften Spieltag gegen die angereiste DJK-SV Oberpfraundorf vor 75 Zuschauern geschlagen geben. SR Karl Rester gab in der 8. Minute Elfmeter für die Gäste, welcher durch Tobias Braun zur Führung verwandelt wurde, Jonas Krotter erhöhte in der 13. Minute zum 0:2. In der 28. Minute verkürzte Marius Dinauer zum 1:2. Jonas Krotter kann in der 85. Minute den letzten Treffer in der Partie erzielen.

Beratzhausen II - Willenhofen II 3:1 (0:1)

SR Dirk Hägle leitete die Partie in Beratzhausen vor 50 Zuschauern gegen die SG Willenhofen II/Eichlberg II. Bereits in der 11. Minute kann Josef Vogl für die Gäste das 0:1 erzielen. In der zweiten Hälfte kamen auch die Gastgeber zum Zuge und machten den Sieg daheim. Das 1:1 fiel in der 49. Minute durch Simon Koller, Philipp Islinger erhöhte auf 2:1 (53.) und Louis Mainzer kann in der 74. Minute den letzten Treffer im Spiel zum 3:1 landen.

Aufrufe: 016.8.2022, 11:30 Uhr