– Foto: Joel Janes

SG Bexbach: Niederlage beim Tabellenführer

Eine letztlich verdiente Niederlage setzte es für die erste Mannschaft der SG Bexbach am vergangenen Spieltag beim noch ungeschlagenen Tabellenprimus SV Altstadt.

Petrus hatte schon Tage vorher seine Schleusen meilenweit geöffnet, was für beide Teams zu schwierigen Platzverhältnissen auf dem Altstadter Rasen führte. Das Heimteam, mit der Erfolgsbilanz von 10 Siegen hintereinander, war insbesondere in der ersten Hälfte deutlich überlegen und stellte die Weichen bereits zur Pause auf Sieg. Das Fehlen der beiden Führungsspieler Hans-Jürgen Poppe und Matthias Kiefer konnten die Gäste selten kompensieren, so dass es zur Halbzeit schon 3:0 für den Tabellenführer stand. Yannick Bach per direktem Freistoß und Torjäger Jannick Hebel mit einem Doppelpack ließen ihre Farben dreimal jubeln.

Trotz weiterer verletzungsbedingter Wechsel, so musste Kevin Enkler bereits zu einem frühen Zeitpunkt der Begegnung vom Feld und auch Torwart Thomas Reinhardt wurde zur Pause mit Oberschenkelproblemen ausgetauscht, konnte die SG Bexbach in der zweiten Hälfte die Partie deutlich offener gestalten und kam ihrerseits zu Chancen. Mit einem blitzsauberen Konter entschied Sascha Betz auf Vorlage des überragenden Jannick Hebel jedoch nach 66. Spielminuten das Spiel endgültig. In der Folgezeit konnte die SG Bexbach zumindest durch Pascal Buser und William Burkhardt Ergebniskosmetik betreiben.

Kommende Woche tritt die Elf der Trainer Oliver Delles und Rainer Bier beim SV Kirkel zum nächsten Spitzenspiel an, bei dem man sicherlich eine Schippe drauf legen muss, um was zählbaren einzufahren.

Aufrufe: 06.10.2022, 08:31 Uhr