– Foto: Peter Höffner

SG Bexbach: 1:1 Unentschieden bei der DJK Münchwies

Keinen guten Start in die Rückrunde der Bezirksliga Ost hatte die SG Bexbach. In einer nur mäßigen Partie gab es bei der DJK Münchwies nur ein 1:1 Unentschieden. Das Gästeteam konnte am Ende noch froh sein, dass man nicht mit leeren Händen da stand, denn SG Keeper Joel Janes hielt in der 70. Minute einen Handelfmeter.

Dabei begann es für die Spielgemeinschaft ganz nach Wunsch, denn nach einem „Zuckerpass“ von Mathias Kiefer auf Pascal Buser traf dieser gekonnt zur frühen 0:1 Führung (10. Minute). Doch die Freude hierüber währte leider nicht lange.

Nach einem unnötigen Foul am Eck des Strafraums von Max Leis an seinem Gegenspieler gab es den fälligen Elfmeter, den Dennis Schwender zum 1:1 Ausgleich verwandelte (17.). In der Folge entwickelte sich eine hektische und zerfahrene Begegnung ohne spielerische Höhepunkte. Bis zur Pause gab es für Marius Koppe und Max Leis jeweils noch eine 10 Minuten Zeitstrafe.

Auch nach der Pause war die Partie wegen Foulspiels oft unterbrochen. Ein Spielfluss oder gelungene Kombinationen kamen kaum zustande. Pascal Buser und Fred Stumpfs hatten noch die besten Möglichkeiten für die SG Bexbach, während auf der anderen Seite die Gastgeber mit einem Kopfball Aluminium trafen.

Die größte Möglichkeit zur Führung vereitelte SG Keeper Joel Janes, als er einen von Nikolas Eisel geschossenen Handelfmeter meisterte. (70.). Der Münchwieser Timo Koge erhielt nach einem groben Foul an Ha-Jü Poppe, der zum Glück weiterspielen konnte, die rote Karte (78.)

Schade, fast hätte es in der Nachspielzeit doch noch zum „Dreier“ gereicht, doch der Schuss von Lukas Wagner traf leider nur Aluminium.

Am Mittwoch, 01.03. bestreitet die SG Bexbach das Nachholspiel bei Vikt. St, Ingbert 2. Anstoß im Stadion Betzental ist um 19:00 Uhr. Am kommenden Sonntag, 05.03. ist die Mannschaft zu Gast beim SV Rohrbach 2. Anpfiff ist dort bereits um 13:00 Uhr.

Aufrufe: 027.2.2023, 20:11 Uhr