2024-04-30T13:48:59.170Z

(SG) Adlhausen/Langquaid II unterliegt 0:2

Nichts wurde es mit dem erhofften Punktgewinn der SGler beim erfahrenen TSV Bayerbach. Die Schuster-/Meister-Schützlinge - Durchschnittsalter unter 22 Jahren - starteten durchaus gut in diese Begegnung und erspielten sich Feldvorteile, ohne jedoch zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen. Fast etwas überraschend gingen die Gastgeber in Führung, als Thomas Krieger einen Freistoß in der 18. Minute zum ersten Treffer nutzte. Dann entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel im Verlauf der ersten Hälfte, nach der die Adlhausener-Langquaider Kombination noch alle Chancen hatte, ihr Ziel zu erreichen. Doch kurz nach dem Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Istvan Tuboly (SV Ihrlerstein) waren die Hoffnungen dahin: Lukas Kerscher erhöhte in der 47. Minute auf das vorentscheidende 2:0.

Trotz aller Bemühungen gelang den Gästen kein (Anschluss-)Treffer, zumal auch deren Torjäger Marc-Andre Miedl nicht mehr zur Verfügung stand.

Nun gilt es die Ärmel hochzukrempeln und die ersten Punkte am nächsten Samstag, 12. August, ab 18.00 Uhr - nach dem Spiel der "Ersten" gegen den FC Teisbach - gegen den FC Neufahrn anzustreben. Auch diese gingen am ersten Spieltag leer aus, denn sie zogen zuhause gegen den Mitabsteiger SC Postau mit 0:1 den Kürzeren.

Aufrufe: 07.8.2023, 15:01 Uhr