SF Reinheim besiegt den Tabellenführer aus Kirkel

Beste Unterhaltung bei der SG Bexbach

SG Blickweiler-Breitfurt - FC Palatia Limbach III 3:2 (2:0)

Beim Kerwespiel in Blickweiler waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit die eindeutig bessere Mannschaft und führten verdient mit 2:0. Die Gäste steigerten sich und schafften den Anschlusstreffer. Weitere Torchancen der Gäste blieben ungenutzt. Torjäger Patrick Meyer schaffte mit dem 3:1 die Vorentscheidung. Das letzte Tor für den FC Palatia Limbach III fiel in der Nachspielzeit. Aufgrund der ersten Halbzeit kann man von einem verdienten Sieg der Gastgeber sprechen.

Viktoria St. Ingbert - SV Bliesmengen-Bolchen II 2:0 (0:0)

Die Viktoria war von Beginn an überlegen, versäumte es allerdings die Überlegenheit in Tore auszudrücken. Nach der Führung in der zweiten Halbzeit spielten es die Gastgeber souverän runter.

ASV Kleinottweiler - SV Niederbexbach 3:0 (1:0)

Der ASV Kleinottweiler war das gesamte Spiel überlegen. Das große Manko allerdings war die Chancenverwertung. Daher blieb das Spiel bis zum Schluss spannend. Es war letztendlich ein absolut verdienter Sieg der Gastgeber.

SG Ommersheim/Erfweiler-Ehlingen - SV Bruchhof-Sanddorf 2:2 (1:1)

In einem ausgeglichen Spiel trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht unentschieden.

SF Reinheim - SV Kirkel 3:1 (1:0)

Die Gastgeber hielten vor allen Dingen dem Tabellenführer kämpferisch dagegen. Der Tabellenführer erwischte insgesamt einen gebrauchten Tag und verlor völlig verdient bei der Heß-Elf, die nun nach den letzten Wochen nun wieder dreifach punkten konnte.

SV Rohrbach II - SG Bliesgau 0:2 (0:0)

Es war ein ausgeglichenes Spiel. Die SG Bliesgau machte aus zwei Torchancen zwei Tore. Aufgrund der Effektivität ist der Sieg der Gäste nicht unverdient.

SV Bexbach - SV Hellas Bildstock II 0:4 (0:3)

Die Heimmannschaft zeigte eine schwache Leistung, besonders in der ersten Halbzeit. Die Gäste aus Bildstock gewann verdient.

SG Bexbach - Genclerbirligi Homburg 4:4 (2:1)

Die Zuschauer kamen bei dem Spiel voll auf ihre Kosten. Es war sehr körperbetont, abwechslungsreich und spielerisch schön anzusehen. Besonders die Leistung des Schiedsrichters ist bei diesem Spiel hervorzuheben, der zu jeder Zeit das Spiel souverän leitete.

SV Höchen - SV Furpach II 4:4 (X:X)

Die Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel, welches wegen einer schweren Verletzung für 40 Minuten unterbrochen werden musste. Es war ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Aufrufe: 022.9.2023, 14:33 Uhr