Scheffsky und Kempkes treffen dreifach - Klausheide landet Kantersieg

Der SV Klausheide baut seine Siegesserie aus und gewinnt das dritte Spiel in Folge am Ende souverän gegen das Tabellenschlusslicht aus Bentheim.

Den Anfang dieses torreichen Sonntages machte Ben Harmsen, der die Gäste nach nicht einmal einer Minute in Führung brachte. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch am Bentheimer Sportpark, die Gastgeber glichen nach nur zehn Minuten aus. Klausheide fehlte in dieser Phase des Spiels Kontrolle und Zugriff, daran änderte vorerst auch der zwischenzeitliche Führungstreffer von Serwan Hamo wenig, da Bentheim nur fünf Minuten später erneut ausgleichen konnte. Die Grün-Weißen schüttelten sich kurz und machten von da an das Spiel. Luca Scheffsky traf in Halbzeit eins noch zweimal und sorgte so für die 4:2 Pausenführung.

In der zweiten Hälfte drückten die Klausheider auf das fünfte Tor, das Robert Potropopescu nur acht Minuten nach Wiederanpfiff auch besorgte. Bentheim war danach völlig von der Rolle und bot große Lücken im Mittelfeld. Scheffsky komplettierte seinen Dreierpack mit dem 6:2 nach rund einer Stunde. Trainer Christian Kempkes wechselte sich kurze Zeit später selbst ein und rechtfertigte seinen Wechsel kurzerhand mit einem lupenreinen Hattrick. Am Ende steht also ein verdientes 9:2, das auch in der Höhe in Ordnung geht.

Für Klausheide ist das nun der dritte Sieg in Folge und der vierte aus den letzten fünf Spielen. Am kommenden Sonntag wartet dann ein Heimspiel gegen den FSV Füchtenfeld.

Aufrufe: 08.4.2024, 12:04 Uhr