Dank Dreierpack von Serwan Hamo - Klausheide gewinnt intensives Spiel

In einem über weite Strecken zerfahrenen Fussballspiel gewinnt der Gastgeber aus Klausheide am Ende verdient mit 4:2 gegen die Gäste aus Frensdorf.
Das Spiel brauchte keine lange Anlaufzeit, um die ersten Highlights des Abends hervorzubringen. Nach gerade einmal vier Minuten pfiff der Schiedsrichter einen zumindest streitbaren Elfmeter für die Gäste. Oliver Schormann ließ sich nicht zweimal bitten und brachte Waldsturm früh in Führung. Klausheides Antwort ließ aber nicht lange auf sich warten, nur drei Minuten später stand Serwan Hamo nach einem Abpraller richtig und egalisierte das frühe Gegentor. Das Spiel wurde nun zunehmend zerfahren, immer wieder kam es zu kleinen Nicklichkeiten auf und nebem dem Platz. Nach rund zwanzig Minuten wurde es dann auch wieder fussballlerisch schön: Serwan Hamo trat zum Freistoß an und versenkte die Kugel im Tor von Waldsturm Frensdorf. Mit der 2:1 Führung im Rücken ging es dann in die Halbzeit. Die Anfangsphase der zweiten Hälfte gestaltete sich zu Beginn recht ausgeglichen, die Gastgeber schafften es aber, die Gäste vom eigenen Tor weitgehend fernzuhalten. In der 65. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einigem Zögern dann erneut auf den Punkt, erneut trat Schormann an und erneut war Stulga im Tor machtlos. Nach dem Ausgleich drängte Klausheide auf den neuerlichen Führungstreffer, der eine Viertelstunde vor Schluss mit freundlicher Unterstützung von Pascal Sanning auch fallen sollte. Der Frensdorfer Verteidiger bugsierte die Kugel ins eigene Tor. Nachdem Serwan Hamo kurz vor Schluss noch seinen Dreierpack komplitierte, war die Partie entschieden. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gastgeber.
Nach Ostern geht es für die Klausheider weiter zum Tabellenschlusslicht nach Bentheim.

Aufrufe: 028.3.2024, 13:46 Uhr