Kantersieg gegen Wilsum - Klausheide zeigt sein starkes Gesicht!

Dem SV Klausheide gelang am Sonntagvormittag auf tiefem Rasen ein bemerkenswerter Heimerfolg gegen die Rasenkitzler aus Wilsum. Das Team von Trainer Christian Kempkes startete gut in die Partie und ging nach nur zehn Minuten durch Stürmer Robert Potropopescu in Führung. Die Gastgeber spielten in der Folge eine starke erste Halbzeit und lenkten das Spiel nach rund 20 Minuten durch das 2:0 von Tobias Albers schnell in die richtige Richtung. Wilsum verlor komplett den Zugriff und fing sich wenig später bereits den dritten Gegentreffer, erneut traf Klausheides Topstürmer Potropopescu. Mit einer komfortablen drei-Tore-Führung ging es dann in die Kabine. Im zweiten Durchgang gelang den Gästen aus Wilsum zwar der schnelle Anschlusstreffer, die Gastgeber ließen sich davon aber nicht beirren und stellten den alten Abstand kurze Zeit später wieder her - Robert Potropopescu hatte noch nicht genug und steuerte seinen dritten Treffer sehr sehenswert herbei. Danach wurde das Spiel ein bisschen hektischer, Wilsum konnte erneut schnell den Anschlusstreffer erzielen, ehe Tom Bramlage mit den 5:2 die letzten Wilsumer Funken der Hoffnung im Klausheider Dauerregen erlosch. Eine Viertelstunde vor Schluss gab es dann noch einen besonderen Freudenmoment bei den Gastgebern: Flemming Nyhuis, der die gesamte Hinrunde verletzungsbedingt verpasste, erzielte seinen ersten Saisontreffer und bescherte somit den Endstand.
Klausheide holt damit drei wichtige Punkte. Bereits am Mittwochabend geht´s weiter. Dann kommt Waldsturm Frensdorf zum Flutlichtspiel nach Klausheide gereist. Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr!

Aufrufe: 08.4.2024, 12:34 Uhr