Der SV Straelen II hat klar gegen Waldniel gewonnen.
Der SV Straelen II hat klar gegen Waldniel gewonnen. – Foto: Andrea Otten

SV Straelen II feiert klaren 5:0-Sieg gegen SC Waldniel

Bezirksliga: Der SV Straelen II gewann deutlich gegen Waldniel.

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen den SC Waldniel hat der Bezirksligist SV Straelen II am Dienstagabend mit einem deutlichen 5:0 (3:0)-Erfolg seine Siegesserie fortgesetzt. Bereits in der elften Minute erzielte Mathis Peters den Führungstreffer. Nach einem Platzverweis wegen einer Tätlichkeit spielten die Gäste ab der 22. Minute in Unterzahl. Kurz darauf erhöhte Ikechi Peter Okafor auf 2:0. Der Gastgeber blieb weiter am Drücker, das 3:0 erzielte Mehmet Akkus fünf Minuten vor der Pause.

„Die Mannschaft hat es nach der Pause sauber runtergespielt und weiter ihre Tore gemacht“, sagte der Sportliche Leiter Peter Streutgens. Zuständig für die weiteren Treffer war Erman Balikci (77./85.), der auf 5:0 erhöhte.

SV Straelen II: Lescher – Mollov, Jansen (46. Nellen), Okafor, Muslubas (66. Lekesiz), N. Akkus, Belkarim, Anyahiechi, M. Akkus (46. Balikci), Peters, Voicu.