SC Viktoria Hühnerfeld II siegt beim FCT Sulzbach

Spielabsage in Dudweiler

SV Schnappach II - SV Scheidt II 2:1 (X:X)

Der SV Schnappach II gewann in einem wenig ansehnlichem Spiel knapp aber verdient.

SV Güdingen II - FC Neuweiler II 5:1 (3:1)

Die Gastgeber gingen früh in Führung, mussten aber im Anschluss den überraschenden Ausgleich hinnehmen. Der SV Güdingen II ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken. Noch vor der Halbzeitpause konnten sie verdient das Spiel zu ihren Gunsten drehen. In der zweiten Halbzeit war es eine einseitige Begegnung. Die Gäste aus Neuweiler waren im zweiten Durchgang chancenlos. Überragender Spieler der Partie war der fünffache Torschütze Daniel Blank. Damit kommt der Torjäger mittlerweile auf 26 Treffer in der Saison.

FCT Sulzbach - SC Viktoria Hühnerfeld II 1:3 (0:2)

Die Gäste aus Hühnerfeld begannen stark und führten bereits zur Halbzeit verdient mit 0:2. Anschließend wurde der Spieler vom FCT Sulzbach Erzen Mexhuani mit rot vom Platz gestellt. Überraschend kamen die Gastgeber aber bedingt durch ein Eigentor wieder auf 1:2 heran. In der Schlussphase warf der FCT Sulzbach alles nach vorne. Dies nutzte der SC Viktoria Hühnerfeld II aus und erzielte den entscheidenden Treffer. Der Sieg der Gäste war absolut verdient. Der FCT Sulzbach erwischte insgesamt betrachtet einen gebrauchten Tag. Ein Remis wäre für die Gastgeber sehr schmeichelhaft gewesen. Die Gäste zeigten eine sehr konzentrierte Vorstellung insbesondere in der ersten Halbzeit.

ASC Dudweiler - DJK Ensheim II

Das Spiel wurde von der DJK Ensheim II abgesagt. Grund dafür war, dass die Gäste viele Ausfälle krankheits- und verletzungsbedingt hatte. Das Spiel wird somit mit 2:0 Toren und 3 Punkte vom Saarländischen Fußballverband gewertet.

Der FV Fischbach II, der UFC Wacker Saarbrücken. die DJK Neuweiler II und der Saarbrücker SV hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 015.3.2024, 12:43 Uhr