– Foto: Rolf Remmele

Remis für den SCS gegen Landshausen

Bei erneut herrlichem Fußballwetter traf unsere erste Mannschaft auf den FV Landshausen. Unsere Elf begann gut und konnte sich mehrere Torchancen erarbeiten. Der Querbalken und der gutaufgelegte Gästekeeper verhinderten eine frühe Führung. In der 36. Spielminute gelang Daniel Thomaschwesky mit einem satten Schuss das verdiente 1:0. Die sommerlichen Temperaturen merkte man den Mannschaften an. Es wollte kein richtiger Spielfluss zustande kommen.
Nach der Halbzeit steigerte sich der FV Landshausen und hatte nun auch mehrere Chancen. Der SCS verpasste in dieser Zeit mit dem zweiten Tor die Partie zu entscheiden. In der 64. Spielminute gelang den Gästen per Kopf der Ausgleichstreffer. Unsere Elf drückte nun auf den Siegtreffer, die Gästeabwehr stand jedoch sicher, weshalb es beim 1:1 blieb.
Aufrufe: 016.5.2022, 10:02 Uhr