– Foto: Roman Gebhardt

Mit turbulenter Schlussphase zum Sieg für den SCS

Bei herrlichem Fußballwetter am Muttertag gelang unserer Mannschaft ein verdienter Sieg gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn SV Sinsheim. Tobias Grabowatschki eröffnete den Torreigen in der 27. Spielminute. Acht Spielminuten später erhöhte Sören Gräßlin auf 2:0. Sinsheim kam nur sporadisch vor das Gehäuse des SCS. Vor dem Wechsel verpasste unsere Elf das Ergebnis auszubauen.
Nach der Halbzeitpause zunächst das gleiche Bild. Dogukan Enc vollendete gekonnt nach starkem Lauf zum 3:0. Sinsheim verkürzte in der 76. Spielminute auf 3:1. Als Sören Gräßlin in der 79. Spielminute auf 4:1 erhöhte, sah alles schon nach einem ungefährdetem Sieg aus, doch Sinsheim kam innerhalb drei Minuten auf 4:3 heran. In den letzten zehn Spielminuten war es ein Kampf auf biegen und brechen. Sören Gräßlin brachte in der 90. Spielminute mit seinem dritten Tor zum 5:3 die endgültige Entscheidung. Ein schlussendlich verdienter Heimsieg. Text: Pascal Hofmann Bild: Roman Gebhardt
Aufrufe: 09.5.2022, 08:30 Uhr